摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:32 来自手机 | 只看该作者
hjw990522 发表于 2017-08-16 21:45:27
帮顶一下,去年买车不久我就在之家的论坛发了帖子,乐至的声音绝对是超乎想象的,楼下不懂车的大妈一...

你是汽车之家哪位蓝色乐至的用户。我知道,但是车子更换假机油前后声音差异太大。我也仔细看了你的帖子,你说的问题我了解。我的比你的严重多了。

------------
发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 10:25 来自手机 | 只看该作者
希望各位摩友能顶起来,让厂家重视起来

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 13:06 | 只看该作者
轻骑铃木的车是可以,但是明显管理不行。你的一个专卖店干了一年多没进过一瓶油,都没发现没去问,可见管理混乱到什么地步。

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 13:16 来自手机 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-08-17 21:06:07
轻骑铃木的车是可以,但是明显管理不行。你的一个专卖店干了一年多没进过一瓶油,都没发现没去问,可...

是啊。很多摩友都说管理混乱,你可以去他们的铃木之家看看。前面又有一个摩友受害了,一年多没有从公司系统进过一瓶机油。只进车,要知道这是省级业务员说的,他隔段时间会去店里检查。但是现在的说和这家店签订合同的业务员是他前任,和他没关系。很气人,而且业务员对厂家客服回复也不尊重客观事实,导致客服不了解情况。业务员说和他没有一毛钱关系,前任已经离职了。除了这样的问题,谁也闹心。但是没有个解决的渠道。我想不通,就这家买假机油的奸商铃木公司都松拓了试骑车,送他了很多东西,给他做让利活动。难道真的如经销商所说谁和业务员关系好,谁就可以做?这样岂不是业务员和奸商串通坑害厂家公司,可惜的是厂家只听业务员一面之词,一再的伤害客户。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 13:33 来自手机 | 只看该作者
也怪我买车之前没有做好功课,买了这么一家公司的车。没有售后的车千万不能买,我也不明白。他们送给奸商那么多东西,试骑车,让利活动。为什么不能对消费者负责呢?坐办公室的客服还对用户冷嘲热讽至于分管我们市业务员的态度。我可以上传双方通话对话录音,大家自己感受一下。这是一家怎样的公司

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 14:00 来自手机 | 只看该作者

济南铃木请对用户负责

济南铃木请对用户负责 发表于 2017-08-16 11:25:37
没换以前声音不大。并且没有杂音,提速也好。
换了以后声音大,早上不好启动才发现假机油。

真是稀烂,再顶

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 14:03 来自手机 | 只看该作者

济南铃木请对用户负责

济南铃木请对用户负责 发表于 2017-08-17 21:16:19
是啊。很多摩友都说管理混乱,你可以去他们的铃木之家看看。前面又有一个摩友受害了,一年多没有从公...

前任的说法是最低端的伎俩,咋不说前任开的工厂生产的,签合同的时候,不是你济南铃木的公章,一个业务员就能定代理商?瞎jb说,这售后真是会扯

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 14:21 来自手机 | 只看该作者
楼主的问题解决没有?我再帮您顶一下……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 14:54 来自手机 | 只看该作者
让那些鼓吹铃木的自己打嘴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 16:27 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-8-17 22:54
让那些鼓吹铃木的自己打嘴

··靠··是鼓吹 纯种 铃木的~ ··豪爵铃木不是纯种垃圾的很 非常垃圾·   都不是正宗 铃木 哪里 比得过 济南铃木这 正宗货

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-17 17:00 | 只看该作者
死耳屎店就是靠卖机油赚钱的,良心好的卖正品少赚点,想发财的卖假货多赚点,你在他店里买机油来换就一定要相信他的、良心的、大大的好,我是没有这个信心,所以都是自己买机油自己换
LZ买车时为什么不坚持要求开发票?不开发票这个就有问题,最好查一下看是不是高仿或者返新车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 17:29 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:05 来自手机 | 只看该作者
多方联系,最近济南铃木放假了。夏天休假,所有事情只能等他们收假了才知道。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:06 来自手机 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-08-17 22:21:11

没有解决。济南轻骑铃木放假了,他们收假了才知道。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:06 来自手机 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-08-17 22:21:11

谢谢了

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:07 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-08-18 01:00:28
死耳屎店就是靠卖机油赚钱的,良心好的卖正品少赚点,想发财的卖假货多赚点,你在他店里买机油来换就...

你不知道啊。我们这里行情,因为大多数人不上牌,交警也不管踏板车。然后行业潜规则,买车都不开发票,如果被交警抓住再去店里补发票,或者要上牌再去补发票。谢谢你了,现在不知道怎么办

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:09 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-17 22:03:25
前任的说法是最低端的伎俩,咋不说前任开的工厂生产的,签合同的时候,不是你济南铃木的公章,一个业...

是啊,这家店我买车前打客服问了是官方授权的,也和铃木公司签订合同了的,现在就说签订合同的是前任,离职了。和他没有关系。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:13 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-08-18 00:27:58
··靠··是鼓吹 纯种 铃木的~ ··豪爵铃木不是纯种垃圾的很 非常垃圾·   都不是正宗 铃...

任何一家公司都不会允许自己的县级专卖店卖假机油。假机油瓶子和剩余的油我一直都保存着证据,知道后来济南铃木服务经理调查了进货记录,当面鉴定了为假机油,才当他面丢掉了。现在出了问题,轻骑铃木的售后有和没有一样,出了问题后只会踢皮球。让人失望,济南轻骑铃木的领导们,都来看看吧。你们公司管理多么混乱,你们客服不是说有很多领导都认识我吗?出来看看真实情况啊

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 23:40 | 只看该作者
顶维权贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 01:16 | 只看该作者
济南铃木请对用户负责 发表于 2017-8-18 07:09
是啊,这家店我买车前打客服问了是官方授权的,也和铃木公司签订合同了的,现在就说签订合同的是前任,离 ...

不可能,只要是授权店,签了合同,即使前任离职,在职的也要跟进。要投诉到市一级的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:00