摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 01:51 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-18 09:16:10
不可能,只要是授权店,签了合同,即使前任离职,在职的也要跟进。要投诉到市一级的。

我已经投诉到省级了。省级公司让分管我们市的业务员处理。然后这个业务员一句一个前任,和他没有任何关系

------------
发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 01:53 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-18 09:16:10
不可能,只要是授权店,签了合同,即使前任离职,在职的也要跟进。要投诉到市一级的。

我投诉到工厂客服,工厂客服说会有业务员和我联系。后来就是那个分管我们市的业务员给我通过一次电话,意思是和他没关系骗人前任离职了。后来我打电话过去他说打错了。你说气人不?现在听说。轻骑铃木公司放假,不知道怎么办

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 01:54 | 只看该作者
乐至这车子声音本来就比较大,一瓶假机油加进去一共开了十多天应该不至于有这么大的影响的。我以前的车子一直在路边小店加20块钱一瓶的杂牌机油开了2W多公里才开始烧机油和声音变大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 02:22 | 只看该作者
可能拉瓦了··可能··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-18 02:53 | 只看该作者
太可惜了,挺好的车子,用了假机油。 看着状态应该这车应该拉缸了。发动机这东西不是谁都能动的, 越修越坏, 建议退车,。希望楼主通过媒体反应,闹得越大越好,支持楼主维权到底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 03:01 | 只看该作者
最好能退车~··然后去隔壁豪爵 在买个··UR110`气死    轻骑铃木

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:00 来自手机 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2017-08-18 09:54:18
乐至这车子声音本来就比较大,一瓶假机油加进去一共开了十多天应该不至于有这么大的影响的。我以前的...

这个我知道。乐至声音大,我买之前也有了解。大归大,但是这个是杂音。我也去豪爵铃木几个售后看了,他们说凸轮轴或者缸体有拉伤,但没有到烧机油的地步。说和ur110同款发动机,这款车也是豪爵铃木研发的平台,豪爵铃木已经放弃生产ur110,只有轻骑在做。说声音不正常,是因为擦伤。假机油肯定有危害,人尽皆知。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:01 来自手机 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2017-08-18 09:54:18
乐至这车子声音本来就比较大,一瓶假机油加进去一共开了十多天应该不至于有这么大的影响的。我以前的...

我换过假机油还跑了老家来回80公里长途,如果是正品机油来回80公里肯定没问题。我每20公里休息十分钟,假机油不耐高温。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:01 来自手机 | 只看该作者

我换过假机油还跑了老家来回80公里长途,如果是正品机油来回80公里肯定没问题。我每20公里休息十分钟,假机油不耐高温。

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:03 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-08-18 11:01:30
最好能退车~··然后去隔壁豪爵 在买个··UR110`气死    轻骑铃木

退车是不可能了。人家有势力,并且三四月份也已经被铃木公司撤销了经销资格。听说一个内幕,谁和业务员关系好谁就可以做铃木专卖。也不看店铺条件符合不,可见管理多么混乱

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:05 来自手机 | 只看该作者
我也在网上看了一下,反应轻骑铃木售后问题的帖子也不少,希望轻骑铃木能够重视起来,不要让更多消费者受害

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:05 来自手机 | 只看该作者
我也在网上看了一下,反应轻骑铃木售后问题的帖子也不少,希望轻骑铃木能够重视起来,不要让更多消费者受害

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-19 00:12 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 01:39 | 只看该作者

你那个售后也太垃圾了,回答你,拆面板是先拆上面四个螺丝钉,然后把护架松开一点,把面板向下一拉就开了,不知你们在搞什么,特别是别去豪爵售后他们不懂的。另外尾箱问题,就是把上面的插入螺钉放松点,把销止铁丝放下一点就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 01:40 | 只看该作者

真的说不清,你那个地方做摩托的怎么这么差劲的,想不明白。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:35