摩托车论坛

搜索

小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-30 06:37 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建议大家有空去看下 啊Q正传 很老的片子,但他所刻画的人物至今都可以把每个人都对号入座。看完之后你在看看这个论坛里的各种人。谁是赵家的,谁是军阀,谁是吴妈,谁是啊Q,谁是旁观者。一清二楚。环境造就人,这是大家的可悲,而有些人是可悲中的可悲。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-30 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎看完来留言。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-30 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
http://c-h5.youku.com/co_show/h5/id_PMTA2NTI3NjMy#vid=XMTM3MDcxNjQwNA==

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-30 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-30 15:49
现在宣传他仅仅是他当初瞎猫遇上死耗子,抱对了大腿而已,一个无德文人。

你大概只能去欣赏欣赏雷锋,董存瑞这类的吧,哈哈,你开心就好。我要出去浪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 01:56 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-30 17:00
只要不骑黄A出上海就行,免得掉了你的身价。

这是你的精神胜利法,你赢了,哈哈。
还是你真的这么喜欢去外地啊?要么把住到外地去伐。。。天天都是摩旅,上海生活成本真的很高,开个两轮成本也高,还是二三线城市适合你
我还是比较喜欢周末去市区溜达溜达,无视JC,自由自在挺好。赶时间还能靠它。去外地还是开车好,两轮实在太幸苦,你老当益壮就另当别论了。
再说了,真的想上外牌还怕上不动?不是分分钟的事嘛,对我来说是想不想,而对你来说是能不能,这是本质区别。
和申那只狗死了,现在又来了个皇阿玛,前赴后继啊...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 02:35 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:32
只在市区代步,确实小牛都可以代替你的黄A了,你的身价又堕落到跟小牛同一个档次了。

哈哈 你的精神胜利法 感动天感动地啊 我马上把两块黄A卖了 去买两部小牛 你毕竟是皇帝嘛 说什么都对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:37
你自己说的,黄A只在市区开,估计你黄A都没出过内环?

个么这样,你确实跟小牛一个档次了,又没乱说。 ...

是额是额,黄A市区开不如小牛,去外地不如外牌,这话你说的。如果我没牌的话一定是你的铁粉,简直说到我心坎里去了,就凭这两点,加上你还有个做皇帝的梦,可见你的啊Q精神已经达到了登峰造极的境界,佩服佩服!最后祝福现在开外牌持相同观点的啊贵们,一辈子都开外牌,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:28
你崇拜的浙江喷子鲁迅也是外地硬盘
别忘记了,这里的口号就是把摩旅进行到底!

你住在上海连沪牌都没有,家门都出不去,还摩什么旅?哈哈,啊Q精神就需要你这样的跳跃思维
悄悄的和你说一句,还是和绅这个名字适合你,我不会告诉别人,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 03:05 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字收受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道 ...

醉了,哪有你这样自己往自己脸上贴金的啊....都是毒排一排不挺好,我问你的问题还没回答我纳,家门都出不去,怎么摩旅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 03:08 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道了 ...

的确,可能安徽人管的三无、水车、和警察玩躲猫猫被抓人士的论坛更适合你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:16
第一个问题:

大房间一直在持续净化,连这个论坛都快被净化了。现在除了吵架,还有什么值得一看的东西 ...

哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己快死了还不知道怎么回事...你么...呵呵,你哪只眼睛看到我没出内环了?我说我喜欢内环兜兜风,你就马上接过去说我不出内环?YY你是一只鼎!还是这句话,进出内环是我愿不愿意的事,但对有些人来讲是能不能的事,懂?你的啊Q精神绝对登峰造极啊...请正面回答我问题啊,摩旅连家门都出不了,怎么摩旅?叫辆拖车,还是继续用你擅长的精神胜利法,心中有黄A?哈哈 你觉得这里是老年活动室你别来呀,没人叫你来,和绅不好意思,来了个皇阿玛,就一个笑话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-1 02:52 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 06:16
两张黄A就觉得自己姓赵了?

你有意见? 你有嘛? 你配问?啪啪啪啪~~ 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:17
赔的输红眼了吧,才两张就赔了15万,也好意思讲道理啊,嘴硬没用,可能赔的更多!

这个不用你操心啊,我两张都是30以下入的,当时也没想过投资,钱放着也是放着...你没有就闭嘴吧,说再多只能显示你的无能,你这种小丑真的见多了,和当年弄堂里摇摇扇子,骂党骂国骂社会不公的4050真没什么区别,真懒得回你消息。你继续在这里Hi,妹子已经在卡上等着了,我要去个她们不醉不归了,周末愉快,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-9-1 16:51
这个。。。、。我没话讲了

小人得志的样子出来了,哈哈,你开心就好,以为和大人已经滚了,没想到又换了个名字回来了,滑稽真滑稽,多花点功夫在怎么赚钱上是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
qinmeng2 发表于 2017-9-1 19:07
炫耀一下有2张黄A,这个可以理解,告诉大家自己是投资成功人士。但是贬低其他牌照,不能理解其中的原因?一 ...

所以说你还是太年轻,你以为别人不说就不鄙视了吗?马路上看看你,不说你就不鄙视了吗?去看看我那篇"如何正确的鄙视"你就懂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-3 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 08:22
Loser也配讲道理?这跟搞传销的自称什么经理,马上学入百万一个道理,傻叉把钱投进去让别人消费,然后忽 ...

哈哈 和我谈消费?我消费的东西你大概看都没看到过吧。你现在说的话正好被我另一片贴子说中,怪不得气急败坏....可怜人必有可恨之处,活该屌丝啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-4 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 11:32
你就是孔乙己,一天到晚自己吹自己,所以我说就你还敢谈鲁迅,连自己定位都没搞清楚,这么喜欢往自己脸上 ...

你和以前说用iphone的人在装逼,是一样一样的。对别人来说只是吃吃家常菜,你却说人家每日饕餮,因为你就是就穷瘪三一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-4 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-4 12:37
连iphone都搬出来举例了,你这一股瘪三气息油然升起

每天看到你个穷瘪三上来哭穷,酸言酸语哎蛮有劲额,哈哈,继续酸吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-4 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-4 20:18
又跌了啊,赶紧买几张拉拉涨停啊,不是有钱么,比空喊我多有钱有用多了

哈哈 一张都买不起的瘪三还出来哇啦哇啦,不觉得坍台?皮是你厚,比不过你。你觉得我靠牌照赚钱?思维决定你永远只能做做屌丝,你的名字没毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-5 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 06:14
赔了这么多也好意思吹,loser中的脑残啊

太监嘲笑正常人不能一夜七次郎,哈哈哈。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:43