摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

这里是不捏离合升档的人多还是捏离合升档的人多?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:44 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:41
别这么说啊 怎么就不管你是呢  那是你妈啊  你亲妈啊 你亲妈出殡啊 哈哈哈哈哈哈哈

典型的脑残蠢驴,ID 就是个证明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:45 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:42
脑残也是有限度的  但是你这种脑残  我真第一次见  我感觉你都不能说是脑残了   你是个傻逼  一个大傻逼  ...

知道操你妈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:47 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:44
赶紧骑你的125滚吧 少在这装逼了 没事喝点臭B损酒 穷逼玩意 滚出这论坛 以后我见你一次 骂你一次 谁让你 ...

你妈和几条狗杂交生下了你这种杂种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:50 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:47
你也就这么两三句了 你还有啥?哈哈哈哈哈哈 滚回去骑你的125 别来丢人了  逗死我了  骑个125 还敢在这谈 ...

是啊,骑125的都丢你妈你的脸,都操你妈的逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-14 03:38 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-1-11 21:19
恩,只要别人不同意他的观点,不管是谁,见谁咬谁,典型的喷子

老子弱弱地问你一句:

不管你是新手小白还是老鸟旧手,请你睁眼看看老子的被喷的“说法”是否最后都被证实是正确的?

从首先开始的:发电要费油;整流器效率非常低,一般只有 17% 左右;正常的高级别机油可用 1-2万公里;再到这个帖子的“换挡不需要离合”。

要是喷子,你才是!!!!
自己无知却到处乱吠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 13:39