摩托车论坛

搜索

骑士网关于飞致150的评论,想问一下飞致车主.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-13 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
别去看那些评论文章  还有呆子测车  他们根本没有发言权  一部新车 随便开一下就开始评论  要评论也要等车过来磨合期啊 那才准确 实际点 磨合期一过  一般会或多或少出现一些问题  你看那文章和呆子测 车  他们从来没遇到什么毛病什么门  你看看论坛上哪部车没有点毛病  再怎么说也没有车主的感触深

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-13 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
应该说我和楼主差不多  喜欢低速行驶 一般不超过65码(超车另讲)多数在45到55之间   如果楼主也是这样的话 那楼主买错车了 本田是不是讲究高转速不知道 但是铃木是讲究高转速的 雅马哈则刚好相反  低速提速快  0到60码的速度是雅马哈的强项 提速快  特别是0到40提速特快

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-13 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是特省油  一公里0.1到0.11这样  如果经常走山路 上坡路居多 四档都挂不起那种路  以及经常65码以上的速度行驶 那就0.12以上了  这车70码速度以上开始感觉有震动  在前垫和油箱之间  不过我很少感觉到  因为我一般不超过65码  

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-14 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主  那天说了小飞的优点  今天说说缺点吧  注意啊  我的是双碟版的小飞  4,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
17年 6月6号提的车  目前4800公里  我把不好的地方帮你列举一下  链条异响(外在的  可以忽略)  怠速不稳  (声音不稳定  转速表摆动较大)  抓离合器死火 排气管异响 冷车启动 要么加油接不上  要么马上挂一档 加油死火 最关键的是  这些问题  售后一样都解决不了  故障灯不亮或不闪烁  视为正常

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个关键的地方  就是发动机有渗机油现象  包括老版的小飞   轻微的  虽然不影响使用 但心里不舒服 大家懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-1 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2017-10-1 13:27
14升的油箱  600公里  有什么奇怪  这个油耗和本田 铃木没区别

人家讲的是还剩一格油  又不是一箱油全部用完   那一格至少还有4升以上  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:06