摩托车论坛

搜索

各位骑士前辈大家好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-25 10:44 | 显示全部楼层
1.有很多更靠谱的车等着你去发掘(言下之意,你目前看中的车不大靠谱)。

2.公户和你个人没关系,买100辆公户都可以。

3.略

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-9-25 11:45 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 18:53
龙嘉V咖看了很久了,我觉得满足我的需求。慢慢骑装逼,也不飙车,样子够骚,别的同样的复古车除了哈雷883 ...

不是……只怕你骑车技术没练好,修车倒成了一把好手……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-26 01:44 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 19:47
这车我关注一段时间了,看了看貌似没什么小毛病。没事儿,自己会修车也是一项技能。反正最后目标是2020年 ...

我觉得玩车到最后就是一句话:品质决定审美。

哈雷的配置完全谈不上什么品质了,最多只能聊聊情怀。

希望你再多研究研究吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-26 13:17 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-26 14:41
萝卜白菜呗,哈雷说好听的是“情怀”,说白了就是装逼,谁开他飙车啊。我这年纪才学摩托说白了也是慢速骑 ...

哈雷不太适合北京。

跑不起来,钻不了缝,车沉、配置低、声音、震动都较大。

也就是偶尔出去跑跑山,还别赶上堵车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 03:35 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-26 21:50
883N不算太大号儿的哈雷吧。没办法,太帅了,一见钟情无法自拔那种。一定要有一辆883N

虚有其表的审美注定难以久持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-27 10:29 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-27 15:37
审美这东西就是见仁见智了,883N买的人不少吧,虽然卖的也多,但是那么多人买说白了还是被颜值所吸引。巡 ...

没有别的,就是觉得你进圈不久,可能对各种车的了解不多,建议你多看看其他的车而已。

就好比复古车你看中的是龙嘉什么的一样。其实还有不少品质更好的车等着你去体验。

你要是说就是喜欢外表,不注重品质,这当然可以,这绝对是你的自由。

真不是想强迫你接受什么观点。

就是阐述一下事实罢了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 01:57 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-27 20:38
您说的是,我确实新,菜,国产复古摩托里面确实就龙嘉这款我最心仪。反正我真买了不管什么牌子的,我也应 ...

呵呵没车前可能都这么想……有车后就是另一回事了。

大排摩托,别说风冷的883了,就以水冷的650为例,如果以低于40的速度溜达着,用不了两个路口引擎就开锅了……

另外40以下的速度基本上就是半离合状态,这些大排基本都可以在几秒之内把速度拉到100以上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 09:28 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-28 14:21
还是安全第一,真的不追速度。有车了也一定时刻提醒自己注意速度,毕竟还是命要紧。防烫布缠好了应该不至 ...

引擎开锅没法破啊……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:26