摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

摩托车与汽车的斗争

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-10-18 01:12 | 显示全部楼层
看到讲性能,除了公升级的跑车之外,能秒汽车的摩托车很少很少。公升街车极速也就200多,前提还得是你能骑出200多的速度。现在200+极速的汽车遍地都是,只要敢踩油门就行。
所以说,没事别和汽车较劲,人家只是压根就没想和你跑,一脚油门都是钱,125,250就老老实实代步,即使是650级别,上了高速遇到较真吓人帕萨特之类,也是被秒的份

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-10-18 03:12 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-10-18 09:19
街车优势0-180,跑车的优势200以后

不知道从什么时候开始,好多人都意淫摩托秒杀汽车,其实玩过的车友都知道,现实很残酷的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-18 03:13 | 显示全部楼层
wangqiring 发表于 2017-10-18 10:17
摩托车要和汽车较劲,必须250CC排量以上的运动型车,250(含)以下买菜代步车就算了吧

250级别的就老老实实代步吧,别和汽车较劲了,600级别的才有较劲的资格

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-10-18 06:43 | 显示全部楼层
zeinblack 发表于 2017-10-18 14:07
这就扯大了,本田CBR600极速280,轻松秒杀帕萨特或宝马2.0

我说的是街车,对应的是大多数路上常见的家用轿车,suv啥的
600cc的跑车,放在汽车领域至少是个z4级别了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 06:45 | 显示全部楼层
zeinblack 发表于 2017-10-18 14:14
要是铃木隼或是宝马S1000RR那你说谁有优势?

我都说了跑车另说,真正能谈得上秒杀的,只有摩托里的公路跑车,其他的街车旅行车啥的,还是不要和汽车较劲了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 13:24 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-10-18 21:11
你这么说应该是没骑过公升级的街车和旅行。
先说公升街车
拿我的speed triple 1050来 ...

我觉得公升车的对手不是超跑至少也是运动跑车了,家用级别的轿车肯定没得玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:19 | 显示全部楼层
didda 发表于 2017-10-19 10:07
KTM duke 690 不是仿赛吧,刚看过呆子的加速测试,01加速3点几秒,就问你服不服?

春风 650nk 有人测 ...

这么说是没错,关键是有几个能骑出3.6秒啊?汽车只要敢踩油门,那都不是事。百公里加速肯定是摩托车占优势,上了高速才算见分晓的时候,帕萨特高速秒650nk很随意的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:21 | 显示全部楼层
didda 发表于 2017-10-19 09:37
大兄弟,你的是什么摩托?

versys650,跑不快的车,高速上从来不和汽车较劲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:37 | 显示全部楼层
didda 发表于 2017-10-19 11:29
你没开过汽车吧,自动挡没有手动模式,没有运动模式的买菜车,使劲踩都是按照省油模式来跑的,想踩到10秒 ...

我的车是手自一体的,没有所谓的省油模式,只是巡航模式运动模式罢了,随着你给油门方式的改变,变速箱换挡模式也会改变,脚脚地板油啥模式都差不多。
按照你这个说法那就没必要比了。在市区限速40的道路上,电瓶车秒杀所有250以上摩托车,明天我也发个帖子,雅迪秒杀黄龙600

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 06:32 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-19 13:59
说个排量稍大点的摩托吧。你拿什么NK这种狗屎货来说。   钱江个人爬远点。          说这种级别的,那也 ...

650nk的动力水平和er6n是差不多的,黄龙600的动力水平也和日系600街车差不多,有啥不能说的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 06:46 | 显示全部楼层
didda 发表于 2017-10-19 14:14
什么车吧? 阿特兹, 变速箱反应够快了吧, 01 加速,8秒,9秒。

迈腾 2.0T 380 TSI 挺配 够牛B 了吧 ...

那你到底要比啥呢?搞不明白你们整天摩托车秒杀汽车,秒杀汽车。到底是怎么个秒杀法?或者喊出这个口号的目的是什么呢?如果只是为了自嗨,自己意淫开心就好了。电动车也觉得自己挺快的。如果实打实的来一次摩托汽车比拼,那就同级车对同级车。125买菜车级别对qq,f0,奥拓,250级别gw,飞致级别对普通2.0以下家用轿车,400级别对2.0以上运动钢炮,600级别对运动跑车,公升级别对豪华超跑,0-100,0-200,100-200,200-300统统过一遍,弯道直道通通过一遍,到底谁牛逼数据说话。
骑个公升,和polo比加速,完了还回来炫耀,那不是牛逼,那是丢人。开法拉利的从来不会说我今天秒了一个qq
很多人骑着125,250心里念叨着摩托车加速牛逼,抱着这种想法,路上一副舍我其谁的心态骑车,看到谁都像再和他挑衅,抱着这种心态,早晚害死自己。
认清客观事实,理性骑车,知道自己几斤几两,作死的人会少很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 06:52 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-19 14:35
我靠。就内燃机摩托车技术来说,日本代表了世界最高水平。宝马杜卡迪都差点火候。你那啥NK还是歇歇吧。

你知道650nk和er6n的关系吗?650nk的实际性能和er6n差不多,怎么就不能提了
顺带问一下,你知道er6n是什么车吗?骑过650nk和er6n吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 07:29 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-19 15:06
得了吧。和钱江沾边的,赶快放下不要谈。里面包含了太多的因素了。国内只谈3大合资,国际只谈日本4大家外 ...

纠正你一下,650nk是春风的。好,不谈国产,就说er6n,极速也不到200,高速上也不是帕萨特的对手哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:18