摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-12-21 03:17 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-12-14 15:34
既然你是实体店提车,我感觉这件事是经销商所为,是 经销商故意把事故车卖给你,这事你还真得打官司,让奸 ...

楼主现在拿什么和经销商和厂家打官司呢?法律看的是证据,楼主哪来的证据?仅凭现在拍的照片法院绝对不会认可,就想问你当初提车时候干什么去了?你不懂为什么不叫上车友帮你把关。而且你们同去两人,每人一辆车,装车过程没看?装好没试车?自行车手把一高一低都能立即感觉到,那么重的车跑起来手把有问题怎么看,花3万块买件新东西当时发现是有问题为什么不拒收?目前的情况就是你现在有几千张嘴也说不清了,你的“我以为”造成了今天的被动局面。无语呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-12-21 03:32 | 显示全部楼层
从第一张图片可以看到,你们俩的车都有铁架子,而且绑带捆扎的那么牢固,怎么可能在运输途中碰弯刹车踏板?所以现在真的说不清楚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-12-21 12:34 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-12-21 14:28
同一故障,维修超过三次不能解决就可以索赔或者退货,还要什么证据。

你看好我跟这位车主的话,他是买车时候的问题,跟维修没有关系。你说的轻巧,不要证据?那你试试看厂家重视不?每次维修必须得在维修手册注明问题,维修日期。不拿证据靠嘴谁认账?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-12-21 12:35 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-12-21 19:02
多曝光 使劲刷   肯定会退你钱的  毕竟论坛里那么多 江 粉~··  都给你 刷 黑了 还怎么卖~·  其他论坛 啊 ...

维修手册上必须得有清楚的记载!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-22 01:42 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-12-21 20:58
没什么屁事的话干嘛 把问题配件全部 拿回去了~·    认怂?      没证据的话 贝纳利 可以告车主 诽谤啊~ ...

人和公司不都是善良的,车主没有拍照失误,没有让公司打收条,总之,有力证据几乎没有,维权比较难 。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-22 01:44 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-12-22 09:40
我比较倾向是经销商用关系把事故车拉出来,修理,更换某些零件。然后说是新车卖给楼主。出了问题后推厂家 ...

有这个方面的因素,有些经销商心理阴暗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:33