摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:11 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:09
别装疯卖傻了,和铁碗一个德行,

别在这瞎扯了,你们信仰党都一个鸟样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:17 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 10:07
你真是咬文嚼字的大神啊,佩服佩服。178楼我接的是封装机油的话题,正常人前后文读一下就能理解,我的意 ...

我先把你194楼的话标出来,免得你又不认:
“发动机对于机油是密闭空间”
但凡正常人都能看懂你在说什么,
有点常识的人都知道你在胡扯。

发动机对于机油怎么就是密闭空间了?
转速几千转,气门开了又关,要这也算密闭空间。
那排气管的尾气一定是你在放屁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:20 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:13
小伙子,你拿这个说信仰,铁碗上次还拿这个说道德,,就不能说点实际的?

我让你谁说的找谁去,你也没反对就开始乱喷了。不就是你先开始不说实际内容的么,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:27 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 10:21
看到你逮谁咬谁,突然觉得与你的争执毫无意义。

和你这种不学无术的人争才没意义,下次拧油门的时候多放点屁,免得排气管堵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:30 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:23
你这标题不就说明一切了吗?真替你的智商着急,脑子是个好东西,可惜你没有

我的标题到底说了什么,和你问的问题有什么关系,竟然有我不知道的内容?不要在这故作神秘啊,说出来给大家听听啊。
话说你生下来时继承血口喷人这一神技了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:46 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:36
我是不是继承了喷人的技术了,这你要去问你奶奶了,你不是秉承着没有摩托机油的神论吗?既然汽机油要替代 ...

你看,又开始喷了,对于你这些人我早就见怪不怪了。
我确实说过“没有摩托车机油”这个观点,这个毫无疑问。

但是你后面说的那些话:“既然汽机油要替代摩托车机油,那汽机油不就是最好的吗”。
那是你说的,和我没有关系,至于“汽机油”这个词,我在标题里面更是没提过。
你树个靶子在这打,好玩么?
还是说你为了喷人,特意找了这个理由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:59 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:51
这回复跟三岁孩子的智商一样,本来还想问你几个问题的,现在看来是没必要了,

你们这些人都一个套路么,除了会喷人,连自己说的话都不认了。
难道是同一个培训班出来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 03:20 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 11:06
我有不认吗?还是你不敢面对?我说过,我也觉得汽车机油好,那是站在你的观点上得出来的,既然你标题说了 ...

我只说过“不存在摩托车机油”这件事情,
你是用什么逻辑推出:“我认为汽车机油好”,然后你也觉得汽车机油好这件事情的。
我可是从头到尾都没说过这种观点。

我否认A的存在,就能一定能推论出我认为B存在,这就是你的思考方式吗?
你这也太搞笑了吧,要按照这种想法:
我否认上帝的存在,你就一定能推论出:我认为玉皇大帝是存在的。
同理
我否认龙的存在,你就一定能推论出:我认为凤凰是存在的。
同理
我认为“不存在摩托车机油”,你就一定能推论出“我认为汽车机油好”

到此就没有必要说下去了,你的数学一定是体育老师教的。
你想怎么臆想都没关系,
但请不要把你的观点强加到我身上,说成是我的看法。
然后以此为借口喷人。
你和谁“也觉得”,你就找谁去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 15:02 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-3-14 22:56
老兄,不要跟这帮要证据没证据,要逻辑没逻辑的喷子计较了。
拉低智商。

这是我的主场,平时我才懒得理他们。这些人要是讲逻辑讲证据就不会把“摩托车机油”当信仰了。

我是有感论坛天天月经贴才出来说两句的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 15:16 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2018-3-14 20:41
国内不存在摩托车机油,那么国外也能用摩托车机油啊?楼主。

你看清楚了,我说的是:“在中国不存在摩托车机油这种东西”。
至于“那么国外也能用摩托车机油啊?”,那不是我的观点,是你自己的问题。
自己的问题就自己解决,没有人有义务回答你。
特别是针对某些有信仰的人群,这是在浪费时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 00:45 | 显示全部楼层
突然_6338 发表于 2018-3-15 04:05
我做了好几天的路客,看帖从来不回,这次我实在忍不住了,当初我最开始去换机油的时候也有一个疑问。汽车发 ...

我发帖子就是回答你这个疑问的。
至于某些不会疑问,只会盲目信仰的人,他们是点不醒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 00:49 | 显示全部楼层
突然_6338 发表于 2018-3-15 05:25
还有还有,我还想不通的是,摩托车厂家推荐2000公里一换?汽车都因为厂家奸商推荐5000公里一换而被吐槽了, ...

摩托车厂家推荐2000公里一换是有原因的。
很多摩托车不带机油滤芯,机油品质劣化得很快。
当然2000公里换下来的机油,手动过滤一下还是能再用的。

现在全合成机油的使用寿命早就超过滤芯的使用寿命了。
决定最大换油周期的往往是滤芯而不是机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:19 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:03
突然_6338是楼主的小号,自己吹捧自己玩的真开心。

你这人真无聊,除了造谣还会点啥。
我已经举报了,是不是小号版主说了算。
后台一查ip便知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:23 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:20
希望你言出必行,真的举报。

被封帖的时候不要谢我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:28 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:26
点确定后的图片请再来一张,而且只是这样可能会被版主无视的,邮件、私聊版主、甚至客服电话,都来一遍吧 ...

你还没完没了了,既然如此,求仁得仁,那我就在首页举报你如何,大家都能看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:34 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:30
那太好了,赶紧闹大,你去别的版块儿看看,早就有人建议封你号了,你这个误导人的论坛毒药。

别扯上其他人,你自己做的事情自己担。是非自有公断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:51 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:31
对了,点确定后的图片呢,你还没发呢。

祝你开心
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;extra=#pid46831524

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:57 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:55
就这个?发个帖子就完了?赶紧打客服电话啊,拿出你死缠烂打的尽头来啊。

你就继续在这秀下限吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 15:07 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 23:02
你那张举报的帖子跌的好快哦,赶紧顶上去啊,赶紧多发几条啊,还有,正式举报点确定后的图片呢?你迟迟不 ...

你把论坛当你家了?突破了底线自然有人管你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 15:13 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-15 23:10
你又不敢正面回答问题了。

和你这种没下限的人没什么好说的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 01:53