摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:33 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:27
人家怎么会没货?看图划线部分,能这样说,还会没货吗?

这2处错误。我在另一贴解释过了。 不影响现在老子的理论!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:37 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-3-20 20:28
你见过汽车发动机油与变速箱油使用同规格的机油的吗??

话说你弄清楚什么叫齿轮油没有?

你找到了AKM没发现的漏洞?   你觉得AKM瓜货会给你留机会?    我给AKM土鳖找点事做。这个问题请AKM回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:41 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:35
老子只是觉得有意思,能说划线部分内容的人,也能长篇大论机油。

老子给你解释过了。摩托车机油泵的是我手误,我要表达的是摩托车没有电动机油泵。  汽车机油泵,是我自己名下没汽车,我手里没说明书,无法了解汽车的机油泵到底是电动泵还是曲轴带动的。之前,我也上网查过,没有回答得很肯定的答案。我认为汽车油道长,所以推断是电动泵。就是这么个事。

你拿这个出来。我好怕哦。我好害羞哦!锤子,老子今天理论照样摆在这里,你土鳖那个智商推得倒?等倒你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:42 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:35
老子只是觉得有意思,能说划线部分内容的人,也能长篇大论机油。

你那个智商,你那个见识,想得通个锤子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:53 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:52
呵呵,认为摩托车好像没有机油泵以及汽车机油泵是电动的人智商确实“高”,鬼才会想通你的锤子神论。

想不通你就切死嘛!我又不得拉你!       说白了,无论我以前说过啥子,我今天说的,就摆在这里。你拿我不能怎样?群众在看哦.................人家自己晓得想。    至于你,随便你切死都可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:55 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-3-20 21:53
哥就看上你了,不要跑

你跟AKM切聊。你们两个合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:58 | 显示全部楼层
老子有事出个门。 反正,我的理论摆这里了,群众晓得自己切理解,有没有道理,各人心里有数。

你几个乌龟也好,瓜批也好,胎神也好,各人切耍。老子先出门耍完了再说。

还有,AKM瓜批给那个新手解释下他提出的问题。他敢提你都不敢提的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 14:01 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 22:01
老子又不是精神科医生,没兴趣研究你这朵奇葩花的语无伦次

那就各人自动离场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 14:03 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-20 22:01
你这傻子全身上下也就剩下漏洞了吧。光这栋楼里面就不少,你看你现在不是顾头不顾尾把屁眼露出来乱喷了么 ...

拿不出真火药,老子不回你了。没事不要总是把脑壳夹倒裆底下做人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 14:05 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-3-20 22:02
说 这么多 那西人还是要装睡的 好像 地沟油一样吃不死人 叫他吃就是了。 那个铁10什么的叫他和我1起跑过长 ...

他手下有几个跟班。跟领导一样。打仗喊别个的娃娃上,反正又不是死自己的小孩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 06:21 | 显示全部楼层
89660133 发表于 2018-3-20 22:33
争论归争论。怎就变成人身攻击?

你看到这贴的时候,已经论战几天了。这只是新开的贴而已。有过节。我等看不惯几个土鳖以非专业背景谣言惑众   鼓吹汽摩机油可以100%无损通换,大打  能与最适合  的擦边球。于是,我等决定替天行道。我就是那个党代会上投反对票的人!

有专业背景的人,经过分析都已经明白,这相当于2块不完全重合的公差带:1、不可能100%无损替换    2、如果替换,由于其关系为不完全重合公差带关系,其结果具有多样性:如果你的车处于重合带外,你的发动机会损坏(这个比例比较低);更多的情况是处于重合带内,其结果分为:1、可用,感觉跟摩油差不多   2、可用,比摩油差    3、不能用                            (强调:换之前,不能确保自己的摩油为100%正品的土鳖就不要来谈了,东西都不正,谈锤子。典型例子如:摩修摊油、摩托车市场油,甚至包括了部分售后的油)

道理,我已经讲得很明白了。100%无损通换论  的蠢货些如果拿不出真火药,我不会再回复它们了。因为它们的理论已经被打倒了。至于它们的本体,根本不重要,随便去死都可以。我的目的就是要打倒它们的错误理论。蠢货些的理论被打倒了,任务也就完成了。可以退场了。我呢?当然也会聪明的悄然退场,将更多的空间留给群众去发挥,以便将正确的理论散播开来!那些蠢货自然就变成了我利用的对象。用完了,就扔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶 顶更健康!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
再顶,还是健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-22 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
请问高大上的汽车发动机机油如何解决摩托车2系同油的问题?汽车发动机机油的配方可是只管发动机系不管传动系的。而摩托车是发动机系与传动系使用同一种机油。而2系对油的性能要求是不同的。请问汽车机油是如何解决摩托车的2系同油问题的?

正面回答。不要顾左右而言它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-22 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-03-22 18:32:53
能讲出这么低级的错误!劝你就别谈那么有深度的问题!

我不听劝,你还不是只有干看倒。未必你啃我一口?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-03-23 14:17:53
摩特机油还有专门给踏板车使用的摩托车机油,人家瓶罐上专门标注MB标准,够你懵一圈了!

还够我蒙一圈?我的踏板就是用的这个机油。好用得很。哈哈…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 11:01 | 显示全部楼层
原来的真的爱你 发表于 2018-3-23 16:01
首先啊……别喷我,我中立,我只是在我的知识范围内说点自己的理解,都别走极端。首先汽油机油肯定不会百 ...

你的谈话中,我只举一个例,来表示轻率了。 “只要粘度合适都应该符合MA的标准”---------------------这句就草率了。

这里是战场,不是军校。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 11:42 | 显示全部楼层
原来的真的爱你 发表于 2018-3-23 19:26
“只要是不含此类配方的机油或者所有机油配方,不会引起湿式离合器打滑的汽油机油,只要粘度合适都应该符 ...

整段话的关键点,依然不对。学习应该在学校。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
中国人民很行 发表于 2018-03-24 16:41:17
我已经看糊涂了,到底用什么油,金龙鱼可以吗

在你那取点钱可以吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 17:22