摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:19 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:12
我日你先人。2T那是“古代”的事。早就是4T时代了。汽摩机油分家是现代的事。我日你先人!快滚!你任务完 ...

我去,你又准备开课教历史了。
你这傻瓜是准备学小日本篡改历史么?
汽摩机油啥时分家了,分家以后“摩托车机油”的标准是啥?
秀出来给大家看看啊。
难不成是在你这有病的脑子中分的,今天你来论坛昭告天下?

PS;过了半天你才知道AX100是2T,你这反应也太慢了,果然是脑残啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:21 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:18
日你先人。汽油是燃料。我们现在谈润滑油。我日你先人!我又想用新词语骂人了。算了,免得封号!

我说的就是润滑油啊,和汽油一起烧的润滑油你没见过?
别装了,无知又不是错,特别是像你这样的弱智。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:25 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:23
我要是秀出来了?今晚你mother是不是陪我sleep?你个蠢货!你要秀,老子等哈回切电脑给你秀哈。

来来来,看看你这半桶水的傻瓜能说出啥来。
别把你昨天JASO的东西扯出来了,
你这脑残一定不记得昨天晚上说你弱智的人是谁了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:38 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 18:32
与CTC181这种胡搅蛮缠的人多说无益,打字浪费时间精力。我就复制自己的帖子,他们能有理有据反驳之前,我 ...

这种人屁眼朝天,到处喷粪,我看到了当然要踢一脚。
他这种素质也好意思说是大学毕业,不知道是从哪个野鸡大学出来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:28 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-20 18:49
bb_akm比卤素更没头脑,素质更低。卤素还知道装模作样的堆砌专业名词呢。

我在和弱智交谈,你这 没下限的人掺和啥。
我倒是差点忘记了,楼主只是傻,而你是坏。
谣言惑众的不就是你么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:31 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:56
各人爬远点!你们任务完成了。群众看清楚了我的论据就OK了,群众心里明白就OK了。你龟儿几个蠢货懂不懂关 ...

你的论据都千疮百孔了,大家都看到了,就你没看到。你的脑袋只能控制屁眼喷粪了,大家都知道了,只有你没意识到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:55 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 21:31
you die.  your mother comming...............

你这脑残又把你的机油瓶秀出来了。连标准在眼前都看不到,还拿出来自己打自己的脸。
你是怕其他人看不到你有多弱智吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:58 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-20 21:27
整个论坛我就只骂你一个人,对于卤素我只是爱怼他,看来不是你坏就是我坏了。而且你是又傻又坏。

一个傻子和一个坏人搞在一起,你俩基情不错啊。你对那脑残的这份爱,不知道他能感受得到不。
不是我没提醒你,他傻起来连自己脸都打。
虽然你也差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 14:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 21:37
你找到了AKM没发现的漏洞?   你觉得AKM瓜货会给你留机会?    我给AKM土鳖找点事做。这个问题请AKM回答{ ...

你这傻子全身上下也就剩下漏洞了吧。光这栋楼里面就不少,你看你现在不是顾头不顾尾把屁眼露出来乱喷了么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 14:02 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 21:58
老子有事出个门。 反正,我的理论摆这里了,群众晓得自己切理解,有没有道理,各人心里有数。

你几个乌 ...

这大傻子把全是漏洞的理论摆在这里了,还大言不惭说心理有数,搞笑呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 14:05 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 22:03
拿不出真火药,老子不回你了。没事不要总是把脑壳夹倒裆底下做人

别啊,先把你那满是漏洞的理论补好再走啊。
要不然就把你那屁眼堵上,少来这喷粪。
凭你仅剩下那点大脑还能做到吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 06:42 | 显示全部楼层
89660133 发表于 2018-3-20 22:33
争论归争论。怎就变成人身攻击?

那是因为你没看到这个帖子的楼主用屁眼说话,一上来就喷人。
这些信仰“摩托车机油”的信仰党们,连“摩托车机油”的标准都给不出来,
就大言不惭的谈X油和Y油的通用性。

连一个东西是否存在都无法证明,就开始夸夸其谈,这不是信仰是什么。
那些信上帝,信传销的不都是这个模式么。

那些“摩托车机油”信众毫无逻辑可言,说不过就开始喷人,
这楼主就是其中的典型,连版主都不管这种人,我们这些被喷的还不能一巴掌打回去?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 09:59 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-23 16:59
你家踏板传动系统泡油里?你是来搞笑的?

搞笑的是你,连我要说什么都看反了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:41