摩托车论坛

搜索
楼主: jasonbirmy

关于机油,我是摩托车厂工作的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-3-22 08:17 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-3-22 16:11
不光是机油,其它一些东西也都是大桶买回来再分小瓶装,然后高价卖。
   我 ...

学精细化工的我表示赞同...我们毕业设计里就有个项目是做洗头膏

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-3-22 08:22 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-22 16:20
啥时候做一点邮寄过来我洗洗看。
超市挺贵的,飘柔要五六十一桶。

早都忘记完了啊...

那个项目主要是做香精的 要用硫suan什么的 流程什么的时间久了都记不清了...

只能说这个东西暴利到无法想象

联合利华的大boss应该毫无人性吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-3-22 08:30 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-22 16:26
嗯,还有广州宝洁,这些公司不是一般的有钱。
一小罐洗发水,比机油贵多了,并且买的频率比机油高多了。 ...

嗯...作为农用车车主表示车子能欢快的跑下去 机油的选择就没问题

我其实更关心如何让发动机高效率高稳定性低成本的运行...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-3-22 10:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-22 16:42
都像你这样,机器厂,机油厂,压力都很大。

我只想着省钱啊...他们做的好自然有回报的

目前比较认可雅马哈 虽然虐我千百遍...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-22 11:07 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-22 18:33
嗯,这几个月学习下来可以搞台新飞至啦

只有4天学习时间 今天已经回村里了

打算买个头盔 媳妇不乐意...要买耐克鞋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 00:26 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 08:21
嗯,忘记了机器还有吃一点汽油。
但相比人每天的吃喝拉撒住穿玩的总开支,一台摩托确实算很省钱了。

最重要的是还能产生效益...

带着你走街串巷看遍街边路边的美景

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 00:27 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-3-23 08:10
写SG就是SG?我在油厂上过班,包装大小主要针对不同用户,我在车桥厂上班,来的油都是大桶,鬼知道什么油, ...

没错 就是这样搞的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 04:37 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 08:36
嗯,看着那些黑油泥发动机还在不知疲倦的运转,感觉好多摩友包括我的摩托,有点营养过剩或者吸收不良啊。 ...

其实大部分民工车都是营养不良 爱车的人自然就是营养过剩了

举个栗子 nbt大神 10多万公里跑下来发动机里依然干干净净 而他自己都说保养的并不算勤快 我认为只要正常用 车况正常的车子 3000-4000以保养也是妥妥的 难点在于不知道发动机内部情况如何把握换油的时机

我以前的5手yb不知道以前车主怎么保养的 到我手里基本上2000以内就保养 一年2-3次 大概3-4年了 虽然声音也是越来越好的...只是陈旧的油泥和碳渣太多 到最后出手的时候还能看到机油里有悬浮的碳渣

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 04:39 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 08:28
耐克鞋的价格可以买一顶很好的头盔了。你问她脑袋重要还是脚重要嘛。。。。

道理人都懂 问题是我现在还有头盔...人家的运动专用鞋坏掉了

男人在家需求排名在狗之后就是这样了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 04:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 12:40
这个值得拆开彻彻底底的洗一回啊,我赞助机头水。

我正在踅摸下个车搞啥样的...

嗯...要是没钱就二手yb 拆散换轴承

要不就攒钱上天剑王

在此之前要把cy80收拾好了卖掉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 04:53 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 12:42
这.........把狗卖了,看看能不能把名次靠前点吧。*^_^*嗯,先买鞋,再买盔,这样好。

嗯 我只能赶紧把头盔摔坏...先排个队

我家没有狗 但是有只流浪猫...爱挠我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 22:43 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 14:02
哎呀,我知道你CY80的底细了,
虽然被你调教的很顺滑,还是不想骑它。
不是因为它不好,是因为它前任太 ...

嗯 过了50震动太厉害了
可能是化油器校调的不好 也可能是油品质量的问题

还有筹措资金 腾地方安置新车的缘故

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 04:40 | 显示全部楼层
jasonbirmy 发表于 2018-3-24 12:37
也许他们也有封存,详细的没去了解,只见他们整天拆了装,装了拆,各种测试。我们现在生产最多的都是技术 ...

出口车型都有什么发动机啊?很感兴趣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 15:50