摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

说一句‘我错了’这么难吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-22 14:33 | 显示全部楼层
本来谁用什么油 随便自己 。    我最烦就是 强烈推荐汽机油的 ,        人家650他也强烈推荐,        人家国产摩托也强烈推荐0W20的汽机油,         还说因为自己用了汽机油就2W公里不换 ,3年不换 还机油不少           , 5,5功率的弯量110       也因为用了汽机油        跑了GBS100-110.我的天啊 ,       新手看了还不误人子弟啊。            我永远相信一份价钱一分货      你要穿慢跑鞋去爬山也没有问题的,因为脚是你自己的
最后说一句 我错了 ,我不应该去拆穿他们 ,让他们吹牛B吧,我错了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-3-22 15:11 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-22 23:09
最烦推荐摩托机油的,摩托机油大法好,信仰爆棚最重要。 性能图上一雪糕,总被大蛋糕完爆。
美亚黑石都 ...

谁推荐了摩托车机油 发个帖 看看?有没有推荐摩托车油 跑GBS 110的? 有没有跑2年不换的?有没有啊?
吹牛B不要钱啊 叫你加你的 0-30 我们跑长途你又当了缩头乌龟

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-3-22 15:23 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-22 23:15
用A3/B3 拉缸的拉缸党是哪方的?  用40粘度打滑的是哪方的,快来认领。
摩托车禁止使用汽油机油的是哪方 ...

你都是老羞成怒的胡说八道 好不。 天天复制 粘贴 强烈推荐这个 强烈推荐那个是我?我强烈推荐了?人家用 汽车油拉缸了 的大有人在,人家打滑的也大有人在》反之, 用3年不少机油不换机油的 是不是吹牛B? 叫你试试跑你又 不敢 吹牛B干什么啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-3-22 15:29 | 显示全部楼层
这里用摩托车油的 都没有强烈推荐这个那个。反之 用汽车机油的 觉得自己天是王大 ,我是王2。还摩油党 什么的 。人家叫你们汽油党了?
大家看的清楚 一般不愿意教真而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 06:16