摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友12097075

缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-9 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
brick2008 发表于 2018-03-24 10:31:18
转向灯没提示音,换闪光器可解决
车头共振,前罩加个薄垫片可解决
其他情况我的车没有
至于...

实话实说就是这样的。我刚买了一辆,开着还是可以的。小踏板都差不多,万元以内的小踏板,有完美的的嘛?再高一点两万以内的踏板有完美的吗?呵呵!看论坛车黑是真多啊!在看汽车之家的车黑各种旅游贴,这小性格专业人士。说句良心话话,都有问题,!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-9 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

说实话厂家就是不改,改了新产品怎么推广,中国人怀旧,买海王星的绝对不会买裂行,买e影的没准看上海王星,佳御。对不我这思路。佳御海王星也抖得一比的。没什么完美车型。买台自己喜欢的代代步,溜达溜达就行了!我看论坛各种奇葩大会,逗乐儿啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-28 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
有同价位完美的踏板吗?求车型。只比较同价位

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-28 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
摩友12097075 发表于 2018-03-24 14:12:06
这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到...

换的什么坐垫

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:15