摩托车论坛

搜索

大家怎么看弯梁油耗和续航

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-4-18 08:32 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知大家对弯梁的 油耗和续航感想如何?,俗话说,越缺什么约在意什么,跨骑油箱大,续航300/500没问题,我们弯梁可怜小油箱,多跑十公里觉得很满意,至少我希望能续航200以上,目前我跑196公里加满21块钱,3.05升,百公里1.5/L,1.07毛一公里,很不错了,这样计算,油箱里还有0.5升,25公里续航算的话,跑干可以到220公里,但是基本上也不会不敢这样做,我的油表到红格底部基本在130,再跑70公里都可以,很多人不敢跑,就算2/L百公里 ,也可以跑170公里加油一次,大家怎么看弯梁油耗和续航

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-20 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
tabcctv 发表于 2018-04-20 12:46:12
加个 3升 副邮箱   完美解决了,,,买个3升邮箱,跑长途 装上汽油,放在后备箱里面 。
...

可是怎么让加油站愿意给你加油呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-22 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
守法朝朝 发表于 2018-04-21 22:20:35
目前跑的最远的弯梁是哪个

油箱 飘锐和锋影 凯影油箱都在4升以上  大部分弯梁都在200公里 以内,至于跑的远 ,我的威武200没问题 ,能跑200就很不错了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-24 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
性病缠身 发表于 2018-04-23 22:18:28
我铃木赛驰25块钱跑260公里

厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-25 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
油耗续航是一方面 ,加速和震动换挡都是考虑因素,2000公里过了磨合期,感觉震动小了,拉高速也平稳轻松些,我就是50左右,高速也就60/70之间,减档没办法,超过25公里从4_3都很顿挫,20以下随便怎么换,加档都没有什么顿挫,起步还是很重很慢,即使是2档,一档就不行,一冲一冲的,去店里换机油10-40的 ,35一瓶,900ml,其他也不怎么用心听你说 给你搞,本想在店里换机油,一点小问题 都可以搞一下,相当于保养,看来 也只是想想而已,以后自己换,谁有图解威武怎么自助换机油的 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-25 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-04-25 21:05:45
我老婆的弯梁有一个油箱开关,可以关闭油路

都有吧,化油器上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:03