摩托车论坛

搜索
楼主: 九九五

朋友闯红灯被拍了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-20 15:35 | 显示全部楼层
不闯红灯是正规军的底线  抛开非机陋习 蛮好的 记6分
持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-21 06:03 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-21 13:48
再豪华的摩托车加上个沪a,在别人眼里也就是洗剪吹的感觉。
危险伐?落雨天哪能办?热天太阳下哪能办? ...

我三年前就说过了 概括起来四个字

冷暖自知

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-21 09:08 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-21 14:27
你说过很多,有些是普遍规律,有些是政策的复述,这些都是放之四海皆准的东西,就好比谁都知道沪牌越来越 ...

以后会放开的。。。很容易能搞一张  拭目以待

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-22 02:00 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-21 20:23
活在当下,老是预测些和自己没关系的事情,有意思吗?给你任何buff或者benefit吗?你这不是天天在bullshi ...

我看你每天在摩迷网回帖也蛮有意思的

也算是网红吧   灭哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:26 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-22 11:23
我红了是因为你黑了

你又开始自嗨了。。。呵呵 记得院内定期体检  和戒烟。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 05:41 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-22 12:41
胖友,生死有命,在健康的生活方式也最多修正曲线的百分之五,你懂吗?

我没你帅  五年前你头发还蛮多的   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:08 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2018-4-22 14:05
真不是完全这样的,我骑摩托车从家里(曹家渡)到南翔基本和开四轮用的时间一样的,而我摩托车的动力比四 ...

现在上海的马路上 也不敢开太快 特别是曹家渡这种机非混行的道路 因为说不准就有外卖骑手后脑勺对着你前面横穿过来。。。。。

封闭式机动车道的快速车道会好很多

非机大环境太差了  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:27 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2018-4-22 14:23
到不是不敢开的快,GTL小油门3000多转也是100+的速度,问题是再快到了红灯还要停,还有就是有时前面有车 ...

可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只要堵车不动了 我都会慢慢到杆位或者次杆位 以便在下一波车流中 能开的安全点   跨越实线基本都避免  毕竟车窄不会影响堵车的四轮

特别看到起步很猛的四轮  车流起来后 我都离它远远的  只要下一个路口  他就跟不上我了

除非他会飞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:59 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-4-22 14:56
是人尽皆知吧?没必要用个联系上下文感觉很中性的形容词啊,这些特征就是负面的

你往负面想的话 就是负面的意思

往正面想的话 就是正面提醒自己
看你怎么想了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:11