摩托车论坛

搜索
楼主: 九九五

朋友闯红灯被拍了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-20 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
蛮好嘛,四轮司机干的,闯红灯基本都采纳的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-21 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
357 发表于 2018-4-21 07:50
有的脑残四轮司机看到你杆位都要举报一下。昨天就是。。 我听到后面记录仪拍照的声音了。脑子有病哦

天天叫杆位等红灯享受四轮注目礼的特有优越感的那几位,你们良心摸一下,有几次不是实线变道的?有几次不是钻车缝的?
大家守法开车,照样堵死两轮。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-21 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
sjsj01 发表于 2018-4-21 12:10
守法开车,为自己,为家人,没什么不对。不过在静止的马路停车场里,2轮都不让过,这个有点过分了

不会的,举报人家也不受理的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-21 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2018-4-21 12:39
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

不谈了,说这些都是自我感觉太好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2018-4-21 12:39
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

再豪华的摩托车加上个沪a,在别人眼里也就是洗剪吹的感觉。
危险伐?落雨天哪能办?热天太阳下哪能办?自己喜欢找罪受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 14:03
我三年前就说过了 概括起来四个字

冷暖自知

你说过很多,有些是普遍规律,有些是政策的复述,这些都是放之四海皆准的东西,就好比谁都知道沪牌越来越难拍一样。
冷暖自知啦,阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 12:23 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 17:08
以后会放开的。。。很容易能搞一张  拭目以待

活在当下,老是预测些和自己没关系的事情,有意思吗?给你任何buff或者benefit吗?你这不是天天在bullshit嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 10:00
我看你每天在摩迷网回帖也蛮有意思的

也算是网红吧   灭哈哈

我红了是因为你黑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 12:26
你又开始自嗨了。。。呵呵 记得院内定期体检  和戒烟。

胖友,生死有命,在健康的生活方式也最多修正曲线的百分之五,你懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 14:27
可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只 ...

车越好,越被嫉妒,别摸我谁不认识?被恶意别的很多都是大车,豪车。
车越小,并不被嫉妒,很多都是觉得你该去飞机道玩的,都一样,不要强调这个强调那个,摩托车也是机动车,严格遵守交通规则,都快不起来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:25