摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:39:37
要你信个屁。你算什么东西。连自己身份都不敢承认。先诽谤抹黑我,现在又威胁我。好的很

你晒出行驶证我可以马上不怼你,就这么简单,这样拍个电话号码我也会,马路边卖铃木的大把。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:51:13
晒车在晒过了,从开始我不晒车,说我没车,我晒车又盗图申请小号抹黑我,连图水印都赤裸裸的留在上面...

看你这么说,你能你怼别人,别人不能怼你咯,强权主义啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:58:42
继续嘴硬,拿出我收五本钱的证据,拿不出就是睁眼说瞎话

继续嘴硬,拿出行驶证,拿不出就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 18:03:42
你当你派出所啊,你不过是个睁眼说瞎话的东西而已。你没资格要求我证明

行驶证都拿不出来,还想别人信服你是车主,你这样最多忽悠小白而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-09 18:13:11
只要当地派出所信服就够了,别人信服不信服管我什么事?你那么计较?
来,你告诉我,你是不是很计较...

几个月?你真会吹牛皮,哈哈,自己认真看看我这账号什么时候注册的,吹牛皮不打草稿,装可怜是你的强项,行驶证拿不出来,真可怜,没钱上牌吗?哥借点钱给你上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:09