摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

化油器好,还是电喷好?化油器现在到底还有没有,改进提 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-8-15 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
化油器上只有调整怠速到低速的混合比,高速全开时,混合比作用不大,如果油面高低,主量孔喷油开度都可以象混合比那样调整的话就好了,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-15 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
调整'油面高低没有个刻度,油针就那一毫米多点的四条可调,没微调,主油喷孔是死的,没法调,,这些都要高手去改,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-8-27 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
hongjinbao 发表于 2018-05-23 08:52:08
化油器是灯泡,电喷是节能灯。。。有人说柴火灶做饭更香,有人说电饭锅做饭更香。。。。。

精p

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-27 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-13 21:58:27
我自认为化油器还是有些研究,但是想省油百分之二十那是不可能,所谓省油只是对原来的缺陷,或者故障...

说的对,5%已经很了不起。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-07-03 15:51:57
主要是体重问题,不尊重技术工人,一个工人地位底下的国家怎么有强大的,工业基础,

产业工人工作40年,中层领导退休,退休金2200元/月,我父亲就是这个行列。工务员工作40年退休混个科级以上,退休金8400元,我亲大爷在这个行列。这是我的两个直系亲人,他们的差距是贡献大小吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
不知道那个网上88元的什么涡流进气助燃铁片有用没

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:49