摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

一直都想去拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-6-26 07:51 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-2 19:48
5.11,第一天成都-泸定 继续
左拐进入G108

楼主游记写得好,纪录很详细,准备也很充分,快乐摩旅顶起。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-6-28 03:33 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-4 21:44
第六天,5.16,八宿-波密
5.16早上早大本营吃早饭1碗稀饭2个小包子共计5元,检查机油捆绑行李后出发

写得好,纪录很详细,观了如同身临其境,还不失幽默。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-6-28 07:10 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-4 22:17
第六天,5.16,八宿-波密

开始通过一段险峻的路段,这里常常无端塌方落下巨石,砸烂过往车辆,武警筑路 ...

川藏线,我心向往的地方,有机会一定要去跑跑。想问问楼主,泸定至芒康一段加油站多否?最长间隔多少公里?我是云南的,因时间有限,去不了拉萨,想跑跑盐源--西昌--泸定--芒康--G214回云南,弯梁车,一箱油170公里,主要是担心路上加油的问题。谢谢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2018-6-28 09:04 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-28 16:06
泸定到巴塘一路加油站都多,你见到加油站就补充油料。巴塘到芒康之间没有加油站,你在巴塘记住加油就是, ...

谢谢了老哥,也刚看完你精彩游记,欢迎你来云南摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-29 08:33 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-28 20:23
可能有点热,还是想去,今年3月26号都出门了结果打瞌睡栽到路边的水沟头,没去成

云南很多地方不一样,6-8月像文山、红河、西双版纳、德宏、临沧很热,昆明,大理、楚雄等滇中地方适中,丽江、迪庆等最高不会超30度(一般就20-25度),下雨还有点冷,很多地方都“一山有四季,十里不同天”明显,来云南主要考虑的阻力是下雨。欢迎你们来。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-2 01:05 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-29 22:10
非常感谢你提供的信息,我会做好相关准备的!

不客气。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:48