摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

东北到滇藏 凤歌我为狂——老高的2018年春滇藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-6-29 11:32 | 显示全部楼层
折冲校尉 发表于 2018-6-28 08:34
我觉得吧,你这么说挺没意思的
说难听点素质差一点点

一直默默地追老高的帖子,本不想发声,看到你说话这么难听,我不得不说两句。不要一上来就说这个没素质,那个没素质的,不好。其实这正好反证了你的素质不高。老高和越南人说的话,我反复看了,没什么不妥的,怎么就没素质了呢?你是越南人吧?否则怎么就如此说。
老高都没理你,你应该透过屏幕看到老高那鄙视的目光。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-7-10 14:43 | 显示全部楼层
高大哥,您还是一贯的博学,一贯的幽默,一贯的洒脱。四武子和你出行,是他的幸福,你的一个帖子,就让他成了网红。如果他以四武子的网名在摩迷网发帖,瞬间就会有无数的点击量,不为别的,大家都为了看四武子笔下的老高是什么形象。
张湧和好弟也是好运气,和高大哥喝了好几顿酒,在摩迷网也算是出名了。
可惜我没时间摩旅,只有羡慕嫉妒的份。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-7-19 14:15 | 显示全部楼层
必须顶。我就纳闷了,这样的好帖,为什么版主不给加亮加精呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-7-19 14:38 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-19 17:59
这是一个路边店,谈不上什么卫生条件了,只是凑合着能住人罢了。二层小楼,楼下是商店,楼上是旅店,几张简 ...

藏民真是胆大,要是把顾客给电到了,他们能负起责任吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 06:38 | 显示全部楼层
几天没上网,老高把帖子写完了。又会让我失落一阵子的。
什么时候老哥再出去摩旅呀?快点吧,大家都等着你的神帖呢!尤其我这样无法脱身去自己摩旅的吃瓜群众,还等着跟着您的帖子神游祖国的大地山川呢。谢谢您的辛勤摩旅,也谢谢您的辛勤写作,让我免费做了一次次身如其境的旅游。您丰富的知识、诙谐幽默的语言、充满正能量的一身正气,都深深的打动和吸引了我,作为您的粉丝、铁粉,我祝您身体健康,摩旅平安顺利,多多的带给我们精彩篇章。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 06:51 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-9 11:27
围着布达拉宫绕了一圈,又来到对面的布达拉宫广场。这里回望布达拉宫,由于视角开阔,又有了不同的感受。   ...

老高的这段文字,颠覆了我以前对文成公主的看法。以前,我一直以为,作为公主和王后,文成公主应该是幸福和快乐的。如此看来,她在西藏过得也不如意:不习惯要有的,思乡要有的,孤独寂寞要有的,内心苦闷也要有的。唉!苦哇,公主。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 06:55 | 显示全部楼层
grasshoper 发表于 2018-7-9 21:37
老当益壮!活的精彩。
纠正一点,刘邓大军过河后损兵折将,丢弃全部重装备,不得不躲入贫瘠的大别山区, ...

总之,中共的战略目的达到了,把大量的国民党兵力吸引在中原地区,减轻了各个解放前的压力,为以后淮海战役的胜利,准备了条件。这样看,损兵折将也是值的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 06:57 | 显示全部楼层
布氏硬度 发表于 2018-7-28 23:19
顶老哥,您可是摩界中有思想有文才、三观正的高人,

赞同!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 07:08 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-20 20:26
不需要加什么精,只要大家认可就行,你们的点击量,就是对帖子最好的肯定。

看过最近加亮加精的帖子,都是一般水准,而这篇高水准的帖子,却既不加亮也不加精,枉费了老高的心思。摩托迷的小编们都是什么水平?是不是老高你得罪他们了?就像老少年的去新疆的帖子,写的多好,到现在都没加精。完了,《摩托迷》完了,我劝你老哥也转移阵地吧,牛摩网和摩托吧都比这里好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:13 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 22:24
为焦书记献上自酿的薄酒,鞠躬致敬。

是党员就该如此。赞!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 22:42
参观焦裕禄纪念园时,我一直在想:如果焦**生活在当下社会能怎么样?会不会在经济大潮的冲击下,犯下什么 ...

其实,这也是可以理解的——
怕死鬼认为别人也怕死;
胆小鬼认为别人也胆小;
守财奴认为别人也视财如命;
汉奸卖国贼认为别人也会认贼作父;
..........
非他,境界不同尔。

哈哈,此文字犀利,让那些理解不了英雄的人找到了答案。非他,境界不同尔!一语中的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:23 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-6-11 22:56
高大的形象,豁达的性格,深层次的心灵,出口成章的语言,妙语连篇的东北白话,我在想,您会迷到多少小妹 ...

想必老高年轻时,也是一个风流才子,迷妹一定少不了,啥时候把老高灌醉了,让他一吐真情。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:25 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 23:10
开封:这个十一朝的故都,绝对是一个历史厚重的地方。厚重到什么程度?说了有的人可能不信,开封城的历史, ...

河南人肯定犟,否则怎么能修出红旗渠和挂壁公路来?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:40 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 23:29
四武子是个爱花之人,见花则喜,有花必拍,逢花林而擅入,遇女人花就.......就咽唾沫。
哈哈哈........男 ...

看来四武子也是一个护花使者,我没猜错的话,他这个人对女生一定是关心备至的,和老高吸引女性不同,老高是凭才华+豪爽+正气;四武子是凭才华+体贴+呵护+柔声细语,往往四武子比较容易得手。他属于对女人通吃的选手。被老高吸引的都是奇女子,有非凡抱负和志趣的女人才能和老高搞到一起。不在分析的对否?请老高鉴定。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 13:50 | 显示全部楼层
grasshoper 发表于 2018-7-30 13:56
战略上是失败的,刘邓大军进入大别山时约十二万人,转出的时候仅剩下五万多人。这次跃进元气伤后一直到徐 ...

????

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-25 12:10 | 显示全部楼层
冬天没事,再复习一遍老高的帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:41