摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

东北到滇藏 凤歌我为狂——老高的2018年春滇藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-6-10 06:53 | 显示全部楼层
重于又看到老高大哥的新作了!!!我说这段时间老赵大哥怎么消失了呢,原来是骑白马喝小烧滇藏游去了,恭喜大哥平安归来,这两天大哥就加加班,村东厕所没有纸了啊!我们可都等着您的大作呢。羡慕之余还是羡慕!  在老哥的文章煽动下,我也勇敢的迈出了第一步,骑着我的白马从东北到了西北,由于多方面原因,没有发帖,不过老哥乐观主义精神和东北爷们风深深影响了我。有机会,我们两匹白马一起红尘做伴潇潇洒洒,对酒当歌共享人世繁华{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2018-6-11 06:27 | 显示全部楼层
vincom 发表于 2018-6-10 11:49
微信看到有新帖了,赶紧跑来顶帖!

俺就是看了你的游记,才换的GW250s,也是大白马

同是GW250S大白马一起顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-6-11 06:39 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-10 19:57
建议不错,我们真的可以结伴闯江湖。

万事俱备,只欠时间  我会挤时间的

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-6-12 14:31 | 显示全部楼层

白马啸西风  老高追梦行      老哥有酒,我有梦  就是没时间(高哥:那还跟我扯什么犊子......{:1_87:})  
  关键是像老高大哥这样在论坛鼎鼎有名的人物得提前预约。其实,我也一直在等待。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-17 07:23 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-13 23:39
风里雨里,老高等着你。

高哥 将军了。我努力工作,好好表现,争取能请来假{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-2 13:18 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-19 16:46
哈哈,看来请假挺费劲,还得好好表现。

同是石油人,高哥你能理解一名石油工人的不易

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-2 13:30 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-18 10:51
我们在秦岭穿过最长的隧道是终南山隧道,全长18公里。半个多小时,都骑行于大山腹中,真的让我感到了震撼! ...

呀,我也是五一期间上高速跑的,在山西路段经过很多隧道,GW的灯,真的太弱了,一进隧道,只有反光块没有灯......太黑了,我都感觉不到路,出了隧道发现我带着头盔墨镜  不过,摩托过隧道也是很心惊胆战啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-2 14:37 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-26 17:07
到富宁住下了。这是一个县城,和内地一样,一副繁华景象。和四武子找饭店的路上,遇到了华为专卖店,把我的 ...

四武子既然是佛教徒怎么能吃肉?怪不得他的皈依证不好使真的没钢印啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-5 07:32 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-3 19:39
唉,石油行业完了,人心散了,队伍不好带了。工资低了,摩旅快没钱了。干活累了,没精力四处跑了........ ...

哎,石油工人  常年在外,老人孩子照顾不上,回家休个假各种学习培训会议.....      石油人不易啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-23 06:52 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-19 17:40
再从囊谦出来,看着眼前这个小县城,觉得这是一个美丽的地方,不关乎风景,而是这里的人好。接下来,我就是 ...

一个美丽的地方,不关乎风景,二是这里的人好。 哈哈,大哥所言极是,一个美丽的地方,最美的还是人品 宾馆经理和前台所作所为是他们宾馆和囊谦的活广告呢,满满的正能量。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 11:08