摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

东北到滇藏 凤歌我为狂——老高的2018年春滇藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-6-9 23:54 | 显示全部楼层
一直在等你的游记,老高这次不带忽悠的,要对得起色魔这俩字

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-7-4 03:20 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2018-6-11 16:22
老高肯定吃了,不过不是孙二娘包的,我猜应该是金莲包的

老高吃的是金莲的馒头,西门老弟也好这个,好吃不贵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-7-4 03:25 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 16:12
从好汉城里出来,找了一家东北人开的饺子馆,我要和四武子好好喝点。就不信他喝了酒,话还那么少?
四武子 ...

好像明白了,圆脸大屁股的出处原来是这么回事

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-7-4 03:34 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-11 16:48
哈哈,二娘的包子铺歇业了,听说她把张青踹了,和李逵私奔了。

老高你这是准备学高鹗续写水浒传吗?怎么你们老高家都有这爱好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-4 08:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-16 05:48
系统审核通过,继续更新:

快枪100,包宿150,老高你就别装清纯了,明显一高老司机

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-9 07:03 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-23 16:28
我回到屋里,四武子正躺在床上看手机。看来他也被吵醒了。我说你刚才没听到我和醉鬼打架吗?四武子说,我醒 ...

酒后还能像老高这样照常休息,最多悄悄做做春梦的人才是好人呐,最不待见喝点酒就胡整的人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-9 08:40 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-23 16:56
在高速路上跑爽了,谁也不愿意跑山路。可是,今天却因为我的一个错误,我们在都匀就提前下来了。这还得怨昨 ...
“嗯,有道理。”四武子频频点头,目光里透出无限的崇拜。

老高啊,给你个建议,下次出游回程时找个好价把同伴卖了得了,四武子就是个不错的候选

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 07:14 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2018-6-26 15:52
老高,你那个红色的备油箱不怕被西藏检查站没收???

甩棍也是不让带的,看老高的运气了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-13 03:27 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-27 17:11
抽空看了一眼手机,四武子在朋友圈发了一幅照片,又配了一首诗:            云来山更佳,云去山如画。     ...

老有才了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-13 06:53 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-6-30 16:44
我发现,南传佛教的女性佛像都是秀美妩媚,丰腴性感,而男性的罗汉等都是巨嘴獠牙、相貌凶狠吓人。佛教讲究 ...

酒肉穿肠过,佛祖心中留,阿弥陀佛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-13 07:10 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-2 06:29
不是谦虚,我这是着急呀。

老高不用为这事着急,现在的小妹一个个都是网红脸,不是你的菜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-17 09:03 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-5 13:45
和小磊告别,我们继续前进。八宿检查站,一个大屁股圆脸的警察MM,带枪的,老高没敢多看。

一个大屁股圆脸的警察MM,带枪的,老高没敢多看,老高啊,你把人看糊涂了,怎么一人有两身份,是MM,可又是带枪的,{:1_95:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-18 08:06 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-12 12:01
各位亲,老高要出游几天,去伊春参加摩托迷聚会,所以,本帖停播几日,望大家耐心等待,等老高回来,继续给 ...

至于女摩友吗——如果自忖符合大屁股圆脸的条件,你就可以不用带帐篷,老高的帐篷里有诗、有酒,有故事,咱们可以来一个彻夜长谈。
        老高你忘了说了,住帐篷要有安全感,你快告诉大屁股圆脸的女魔友,咱不是还有枪吗,来了不用彻夜长谈,你们一起鼓鼓掌,拍拍手就成

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-19 07:15 | 显示全部楼层

老高,这张是处理的还是就这腮

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 07:46 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-26 12:12
看来我不能再跑步了,那样还得继续引起误会。于是,我转身,向回快步走。这一来一往,折腾得我身上已经微微 ...

第二个是一个中年女司机,一副蒙古人的典型面孔,圆脸小眼睛,长得挺好看的
女司机和她的女伴儿都笑了,尤其是她的女伴儿,还摇下车窗打量一下我,说,嗯,身体是挺棒。
两个人嬉笑着,开车走了
这么大的信息量,你就这么放她们走了,可惜可惜,马上就到家了老高你等下次吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-27 02:08 | 显示全部楼层
bbplam 发表于 2018-7-27 09:53
高哥  你的俄语 当年不是学的溜溜的么  哈哈哈哈

作家虚构无罪{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-30 08:26 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-7-27 20:31
夜宿商都,老高和四武子找了不错的一个酒店住下。酒店自带饭店,可以点菜在客房里就餐。老高点了自己喜欢的 ...

后怕呀,这和四武子喝着小酒,要是那玻璃房里朦朦胧胧的来一段dance,那才叫有味道

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-2 07:50 | 显示全部楼层
一篇精彩的游记终于完美收官,谢谢老高的辛勤付出,让一众兄弟不但足不出户就可跟随老高一起领略一路的美丽风景,还对沿途的人文历史有所了解,增长了见识,(当然其中也有老高添油加醋乱忽悠的成分)敢问老高下一次的出行计划目标是哪里?还带四武子玩吗?请转告四武子,你俩挺搭的,还有就是老高憋老是圆*大**的,那样要求太高,是不是可以考虑一下降低一点标准,征集几个女魔友一起出行,那一定更加精彩,再一次感谢老高,你们东北银都是活雷锋{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-15 01:30 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-8-11 17:17
现在还不能出去走,女儿生二胎了,我和老伴儿又接了一个大活,今年的摩旅计划怕是要泡汤了

老高,东北这地方冷,你家姑娘又给你添件暖暖的小棉袄,老有福了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:12