摩托车论坛

搜索
楼主: 雨露均沾

牛逼闪闪的雅马哈,今天,在中国又一次低下高贵的头颅!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-6-14 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
AX100你确定是豪爵铃木而不是金城铃木?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-14 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵淫爽 发表于 2018-06-15 01:36:20
天剑150沦为拉货神车,平坦座包,大货架,前鼓刹,雅马哈就是不一样

拉货其实才有出路

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-6-15 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-06-15 08:52:16
150的车子动力也不弱,竟然还配鼓刹?这事儿好像也只有贱雅才能干出来了。顺便说一句,新款天剑1...

新款照顾腿短的,我觉得新款比老款好,新款不脏鞋面,有碟刹的,意思就是贵几百块钱。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-15 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
小牛 发表于 2018-06-15 11:05:16
铃木的风格一直都是比其他三厂价格亲民,便宜大碗,这一点相当符合我国的市场需求,雅马哈被干翻太正常了

铃木便宜?海王星比雅马哈便宜?越酷便宜吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
是向市场低头,是向喷子让步,这不是好事,造好了就贵,喷子太多,只能追求便宜了 ,看看凯越刚刚出来被多少人喷?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
乘风破浪lee 发表于 2018-07-09 11:54:22
150有飞致250的动力是不可能的,差得太远了。在250里面比,飞致的发动机功率低我完全认可,...

春风发动机不错啊,就是车型不适合摩旅。如果设计成猛鷙或者战鹰190那样卖2万左右立马提。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
125c灵迪 发表于 2018-07-09 11:54:51
简单来说,现在的雅马哈还是以前的雅马哈吗。买雅马哈等于买个外壳回来的、没啥意思!都不如买豪爵或...

光阳比雅马哈强的是250cc以上的踏板,的确是中国摩托车顶级工艺,豪爵就呵呵了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:21