摩托车论坛

搜索
楼主: 雨露均沾

牛逼闪闪的雅马哈,今天,在中国又一次低下高贵的头颅!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-6-14 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
写的好...不过没提到sr150...就不科学了...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-6-15 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
雨露均沾 发表于 2018-06-15 09:41:40
说的对!但是劲豹我只认125

没接触到过sr125,不知道好不好骑...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-6-18 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-06-14 23:17:44
怪别人还不如怪自己,
谁叫国产车不给力,如果国产车能做出格力空调的品质,恐怕几大合资车在中国...

遥想十多年前我买的沙滩车,没下地就开始修,现在除了发动机其他基本上拆了一遍...后桥换了周传动...大线换新的...

不哭不哭,擦干眼泪继续修...T_T

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-6-18 03:41 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-06-18 11:30:21
同病相怜
都是曾经被国产伤透了心的兄弟

修车钱比买车花的多...技术提升嗖嗖的...→_→

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-25 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-06-25 08:42:07
其实我更想知道,日系四大摩头聚一块儿,他们会怎么评价我大我国摩托工业,大家阔以脑补一下

嗯,最近铃木gt125发动机很多企业都在拆解测绘,铃木君你怎么看@( ̄- ̄)@

没关系,我开发的的简化版155发动机马上就能投入生产了,性能提升百分之十。马哈君,你的发动机十年没更新了吧?

大丈夫...铃木君,不是我吹牛13,在座的各位发动机都是乐色...

铃木君不要冲动...一定要揍他的话记得打脸...明年我太仓基地的250上场彻底干趴你的大废纸...

一群卢瑟...我都不怕别人抄...看我各种版本忍着在大街上跑...移动的广告牌...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-20 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
机车特 发表于 2018-07-17 23:52:20
雅马哈,做摩托,家具,钢琴,螺旋桨,音响

还有游艇和高速船用发动机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-30 15:38 来自手机 | 显示全部楼层

当年好像有个摩友口中外号刘德华款的摩托。

发动机看起来像sr150的机身,但事实上是125的排量...sr150本地保有量都不大,更别说125那个了。我个人没接触到过,但是确实很多车友提到过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:53