摩托车论坛

搜索
楼主: 龙王敖翔

【原创】陕西省内第一台赛科龙RT3睿途250(红色)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-7-2 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
继续更新,我们慢慢等。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-7-11 14:03 | 显示全部楼层
摩托迷3621467 发表于 2018-7-10 02:15
这车就发动机OK,宗申工艺不行,怠速熄火,60码龙头严重摆动,线头没处理好,整车塑料感强烈,没档次鉴定完 ...

这里是神车的地方,楼主的贴几乎没人回复,不过我还是继续关注。因为我们所喜欢的不是神车而是自己喜欢的车。楼上那位也有这车吗?我去宗申看过实车了,做工不错,大多零件采用韩国进口件,减震韩国的,刹车系统不包括ABS也是韩国的,液压杆韩国的。做工和赛艇还是有得比的。

车是好车,发动机OK就说明这车不会把你丢在路上。大羊嘛肯定不像挡车那样塑料用的少。

赛艇塑料感也很强,汉堡人塑料感也强。因为外壳全塑料嘛!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-8-1 03:14 | 显示全部楼层
yyang2002cn 发表于 2018-7-21 22:17
不光是怠速熄火,我这车跑了500多公里熄火了6、7次了,基本上都是正常行驶途中熄火。厂家一开说更换ecu,现 ...

哥,你买的是什么颜色,让我们看看呗!宗申群里售后很给力,熄火的都换ECU了,轮胎全部换藤森的了。现在还有部分车主没接到通知吗?不应该的啊,微信和QQ群里基本都接到通知了的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-8-3 11:55 | 显示全部楼层
yyang2002cn 发表于 2018-8-1 21:06
宗申群?怎么进?我们这里就两辆车,一辆雪山白一辆极地灰期待进群!

啥几把雪山白极地灰,不就是白色和灰色嘛?宗申这次售后很给力,我天天关注微信和QQ群,处理问题很及时。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:29