摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

俄罗斯探秘马加丹,28“骑鱼”记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-27 07:48 | 显示全部楼层
山顶上的这个地标建筑, 也应该是新建的。
战争与和平?宗教与哭泣...
不过不得不说,在俄罗斯这样充满艺术气息的国度里,这样反应战争的雕塑建筑都构思巧妙设计中充满着故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-27 07:55 | 显示全部楼层
在一位俄罗斯少年应该是志愿者的引导下,我们进入这个建筑拾阶而上。
建筑中有几个展览室,零星摆放着应该是卫国战争中战士们用过的的遗物。

不过卫国战争中 马加丹应该没受过战火洗礼吧?难道是和岛国?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-27 08:00 | 显示全部楼层
看不懂这块2016.12.28立的牌子上写的是什么?

不过经过那位少年介绍,这个蒙面雕像名字叫:哭泣的母亲。

虽然天空中小雨不断,但山顶上依旧陆续有游人前来缅怀,包括孩子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-29 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
棒极了 发表于 2018-7-27 17:25
俄罗斯的雕塑真是一绝

一个充满艺术细胞的国度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-30 04:51 | 显示全部楼层
编辑了一些小视分享给大家,完全原音再现,虽然风燥干扰声很大,但真实。
(其实是我不怎么会配音乐的借口)

第一集  满洲里—涅尔琴斯克(尼布楚) 一路无聊的时候都是事先设计机位摆拍使得2车2人可同时出镜。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-30 05:17 | 显示全部楼层
疯狂的甲鱼马加丹之旅第2集

喝酒,吹牛,换机油!

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-30 09:49 | 显示全部楼层

很有深度的一句话!
我能懂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-30 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
王井山 发表于 2018-7-30 11:11
持续关注

谢谢哥们,以后有可能我要用大篇幅的视频分享了。就是一种尝试,用视频还原我们的旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-31 03:15 | 显示全部楼层
俄罗斯腾达到雅库兹克路上 “打胎记”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:28 | 显示全部楼层

感谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:29 | 显示全部楼层
大叔就是我 发表于 2018-7-31 10:47
这条甲鱼故事讲得真好,这条摩狂之路什么时候听咱们也来搞一次,看到楼主都四次出俄罗斯骑行,不得不心动 ...

多谢您的关注!心动就行动,期待分享您的旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:30 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2018-7-31 20:39
分享这次旅行、甲鱼钢钢·哥俩更铁!祝返程顺利!

谢谢吾哥!
您的支持就是兄弟的动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:33 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2018-7-31 20:42
视频更直观,
28车情绪还好,累,但很快乐!
只有摩旅人理解,乐在其中。

感谢青山大哥理解支持!
融入自然,放弃安逸,探寻未知,是我们共同的爱好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:34 | 显示全部楼层

多谢金版支持分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 03:36 | 显示全部楼层
视频又来了!
时隔一年,重回冷极之城俄罗斯雅库兹克。
抵达雅库兹克,疯狂的甲鱼穿越尸骨之路才刚刚开始!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 06:00 | 显示全部楼层
天外飞仙t 发表于 2018-8-1 12:42
看完大叔的图片再看小视频,身临其境,真实。

谢谢一路支持!喜欢就好。
这些小视频更能反映出我们此行的点点滴滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 06:03 | 显示全部楼层
天外飞仙t 发表于 2018-8-1 12:44
28大叔抓紧发,我开始追剧了

感谢支持,我争取一天更新一集。
视频剪辑其实也很枯燥,但是过程很享受仿佛又走了一趟似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-1 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
老路慢慢走 发表于 2018-8-1 16:14
佩服佩服!!!

谢谢鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-2 00:24 | 显示全部楼层
离开雅库兹克正式踏上这条P504,也就是传说中的俄罗斯“尸骨之路”。

第一天的骑行相对难度不大,大多以碎石路为主,根本跑不起来,需要小心谨慎
控制油门和车速。只能慢慢走用时间去消耗里程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-2 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
davidhere 发表于 2018-8-2 08:11
这个地方适合飞机,到地方了看看。

航拍肯定爽,您在俄罗斯了么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:57