摩托车论坛

搜索

雅马哈赛鹰125电喷油耗统计【2017.1~2020.3】后续更新...

查看数: 35438 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-8 02:54

正文摘要:

发此贴有两个目的: 1、分享自己的油耗,顺便想知道一下大家的油耗,我的油耗高不高; 2、想吐槽一下这油价,2017~2019一直在升!!!跨度快到2块钱!!!涨幅最大跨度35%!!!2020疫情期间油价跌至5.72元/L。 ...

联邦调茶局 发表于 2019-10-4 12:19
联邦调茶局 发表于 2019-10-4 12:18
巧格i125 发表于 2019-10-3 09:10
我是暴力骑行!怎么长能温柔骑行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
116255210 发表于 2019-9-23 08:40
我165斤偶尔带媳妇100斤油耗1.8,还在磨合期油门控制比较保守,城市道路较多,福喜125。
kskxksk 发表于 2019-9-12 03:22
施瓦辛格86 发表于 2019-9-10 08:16
楼主,寒冬三九天,油耗百公里多少升啊

冬季本身骑的少,单人骑行平均油耗大约2.2L/KM
施瓦辛格86 发表于 2019-9-10 00:16
楼主,寒冬三九天,油耗百公里多少升啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
阿飞Am518 发表于 2019-9-9 15:44
18年5月购买的赛鹰,每次大约跑230公里加3.7升左右95号汽油。
kskxksk 发表于 2019-9-9 06:25
一江春水 发表于 2019-1-10 17:46
楼主你好。我2018年12月份购入的赛鹰125,裸车9600元,上牌后计11000元左右,楼主认为价格怎样。坐标湖北。 ...

跟我购买价钱差不多的,我加了人家一个QQ群54299101
天剑越野G 发表于 2019-8-28 14:59
asgqf 发表于 2019-08-28 21:46
过了磨合期,油耗应该逐渐下降啊

刚好是相反,磨合期间都是轻扭油门,磨合后正常骑行了油耗要高点

摩界老兵之老兵归来 发表于 2019-8-28 14:01
asgqf 发表于 2019-8-28 13:46
过了磨合期,油耗应该逐渐下降啊
一江春水 发表于 2019-1-10 09:46
楼主你好。我2018年12月份购入的赛鹰125,裸车9600元,上牌后计11000元左右,楼主认为价格怎样。坐标湖北。是否有雅马哈赛鹰微信群,能否加我进入,探讨下摩托车的问题?

老大123 发表于 2019-1-10 08:53
北城纸包鱼 发表于 2019-01-08 10:22
你好,朋友,我好好看了你发的每一个帖子,因为我准备入手赛鹰了,正在增照,拿到手提车。因为各种原因,买...

建议您买电瓶车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
xmonkey 发表于 2019-1-8 07:45
北城纸包鱼 发表于 2019-1-8 10:22
你好,朋友,我好好看了你发的每一个帖子,因为我准备入手赛鹰了,正在增照,拿到手提车。因为各种原因,买 ...

外卖还是考虑本田吧
雅马哈小毛病历来比较多

北城纸包鱼 发表于 2019-1-8 02:22
你好,朋友,我好好看了你发的每一个帖子,因为我准备入手赛鹰了,正在增照,拿到手提车。因为各种原因,买个摩托车骑着比较方便,还有个大问题想咨询你下,我自己有家餐饮店,有时候有外卖需要自己送,赛鹰的点火系统大概能承受多少负荷?一天30到40次,启动,熄火比较频繁,哪里会出问题,应该怎么避免?我一直骑的电瓶车,摩托车研究的不多,所以想问清楚的。而且我晚上用车肯定多点,车电瓶是不是直接买一块放车上备用?问题比较多,麻烦了。还有个大问题,咱们这有没有赛鹰摩托微信群啊,如果有的话,能不能麻烦加我一下,我在找组织呢。
东北大虫 发表于 2018-10-8 03:22
油耗真的很不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:28