摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-8-25 07:26 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 10:20
今天早上在小区里拍几张,等关单办牌照不能上路。

真的好看,恭喜前辈!而且着实羡慕……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-8-26 01:27 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 20:16
本来想买比亚乔埋地雷155的,跟踪一段时间没想到来了雅马哈155,正好我骑的摩托车今年年底报废,这样提前 ...

请问老车子什么型号啊,到年头了报废给折钱吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-8-28 09:25 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-26 10:37
这辆车是进口滴能上蓝牌?原来我不知道这辆车能引进中国,今年四月份我在陆记车行问老板了,当时的水车要 ...

还想请教一下,您买的NMAX是上黄牌吗?不知这个车能否上蓝的……

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-10-21 08:49 | 显示全部楼层
sosoding 发表于 2020-10-21 09:35
可悲的就是在上海,买这个车的钱 我出得起,但是上海摩托车牌照的价格 我实在是买不起。

别激动,在南京,大部分人也买不起牌照。

贩子们都说了,人家上海牌照二十几万了,南京也要涨——于是从今年初的6万多已经涨到15万多了,没错,就10个月时间。欲哭无泪啊!
我本可以收个牌照再买辆还说得过去的车,现在只能在几千元里的二手踏板中挑选了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 02:26 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-10-21 20:04
黄牌总不可能这么贵,等三九严寒牌照价格松动以后再淘一个,蓝牌价格低一些淘一块也不错,七十岁以后可以 ...

前辈,好羡慕你呀,羡慕很早就能有自己的摩托车,更羡慕这充满活力的生活态度!

在南京,能合法上牌的时候我年纪还小,等到工作和家庭都稳定下来,能追求一个向往的活动时,门槛又被抬到高不可攀,还到处被人数落“早干嘛去了”……

今年指标交易被操控得太明显,10个月来涨了近10万,贩子和高价接盘的人还都在继续往上炒,恐怕冬天的低温也很难再让形势冷静下来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-26 02:14 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-4-25 11:13
南京摩托车牌照2021.4.23参考价;

几家欢喜几家愁啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-28 02:37 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-4-27 21:16
晚上好!
是滴是滴,我买的时候牌照一万元整,骑了十一年还涨了不少。

前辈好有眼光啊!我的父亲和您同龄,却错过了南京的所有时代政策。所以格外佩服您这么懂生活、爱生活。
祝出行平安,健康常伴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:13