摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-8-25 12:26 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 20:16
本来想买比亚乔埋地雷155的,跟踪一段时间没想到来了雅马哈155,正好我骑的摩托车今年年底报废,这样提前 ...

提车了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-8-25 12:35 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 20:32
晚上好!
提车了,停在地下车库,目前等关单。

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-9-11 23:57 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-12 07:08
南京雅马哈155群里,也有一帮人改动改西,换倒车镜换氮气后避震,也有换卡钳的贴炭纤维膜的,有的花了一 ...

你跟我一样的想法,我的DRG买回来也就是接娃 买菜为主,跑山为辅

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-10-8 12:03 | 显示全部楼层
跑了多少公里了?还没出磨合期吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-18 09:12 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-11-22 08:23
早上好!
我是外行看不出来什么车,要不是我的甲鱼到了报废期,我从来也没有关心过摩托车品牌,就是快要 ...

还好没买2020埋地雷,照样是冷车熄火

NMAX155质量还稳定吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-1 01:24 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-12-28 20:49
今天早上1500公里去了维修部换全合成机油,顺便又换一次齿轮油,把机油滤芯网也进行了清洗,滤芯底部还真有 ...

老兄真有耐心,磨合期长达1500公里?

我的DRG过了300就拉极速了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-5 00:40 | 显示全部楼层
没装风挡,貌似也没有电热把套,不知道老哥的防寒装备是啥

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-17 08:27 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-2-14 08:59
这几天梅花山梅花盛开,南京人外地人前去欣赏人山人海滴,摩托车可以骑行到非机动车停车场,小汽车就得堵在 ...

您这啥相机啊,居然还能打鸟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 06:56