摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-19 03:19 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-9-18 20:40
楼主老乡这首七律不错,押韵,就好像是为我量身定做,这个必须给老乡点赞。

老乡早上好。我们燕子矶中学是栖霞区第一批到仪征月塘公社,当时南京长江大桥刚刚通车,我们坐的汽车,就是通过大桥到仪征。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-19 04:23 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-19 11:57
哈哈没想到您就是这一批上山下乡知识青年,军用帐篷大卡车通过长江大桥,这么到了仪征月塘公社又去了淮阴 ...

中午好老乡,每个知青都有故事。在仪征月塘插队5年,看看回南京没指望,就去了淮阴舅舅家插队,有办法谁愿意去苏北是不是?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-1 14:15 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-30 12:13
这几天乱子草红了,我认识的摩友前几天到扬州市长兴农场,大片滴粉黛乱子草都红了,他们又去了六合钱仓向 ...

老乡说的扬州长兴农场,就在我们下放插队的地方,以前是月塘公社长兴大队。干部也搞下放,在我们大队建了一个农场叫五七干校,后来改名长兴农场。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-8 07:03 | 显示全部楼层

老乡车子牌照还没上?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-9 04:37 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-11-9 12:01
前天第一次跑了一个小长途,从南京市去安徽省当涂县来回132公里,本来想去当涂大青山跑跑,李白住在那里三 ...

老乡骑雅马哈去安徽当涂跑了一趟,车子小长途给你的感觉爽吧?155的排量我们老年人基本上够用了,对于年轻人可能嫌动力不够,最好是250,300的排量。
去当涂玩了几天?车子油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-22 05:09 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-11-22 08:23
早上好!
我是外行看不出来什么车,要不是我的甲鱼到了报废期,我从来也没有关心过摩托车品牌,就是快要 ...

现在老乡终于体会到车子有ABS的喜悦了,先祝贺。
顺便提醒一下,车子有了ABS千万别大意,骑车子在外面,提前预判非常重要,小心驶得万年船。
我的本田pcx已跑八千多公里,虽然没有ABS,试过速度70多公里急刹,前后刹车一起捏,稳稳的逐渐停下来,感觉刹车够用。
毕竟我们的年龄在那里,只要小心加提前预判,身体好再骑个5一6年没问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-14 10:23 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-12-10 16:22
下午好!
多少钱呀?威武漂亮!

这个坐垫漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-17 04:52 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-5-13 14:41
南京飚马摩托车销售部组织,本月21日30辆雅马哈NMAX155摩托车游句容瓦屋山,不巧是礼拜六我去不了,我早上 ...

兄弟你好。接送孙子让老伴去不就行了嘛,难得有这样的机会,不去溜溜你傻呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-22 02:21 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-5-22 06:26
江苏澳门周活动上还展示了澳门摩托车,什么型号及品牌也搞不清,展厅里也没有人介绍。

这个展厅里面的摩托车漂亮,有钱人的大玩具。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-24 04:56 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-5-24 10:06
这次去溧阳瓦屋山摩游,据说有的NMAX155摩托车朋友已经把油箱改装了,在网上买了以后到维修部付工时费改装 ...

下午好。看到雅马哈155改装油箱,那原来一箱油跑200多公里是吧?油耗几个?这次兄弟去玩,没顺便试试一箱油可以跑多远?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:37