摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-22 00:40 | 显示全部楼层
骑摩托车到古林公园拍牡丹花,看看紫藤花蛮好看滴拍几张。

紫藤花 020.jpg (99.3 KB, 下载次数: 4)

紫藤花 020.jpg

紫藤花 022.jpg (84.14 KB, 下载次数: 4)

紫藤花 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-22 09:14 | 显示全部楼层
位于南京南站旁边的“ 瀑布楼”,摩托车怎么也能骑上去?我没有找到坡道只能停在马路边。

瀑布楼 169.jpg (273.32 KB, 下载次数: 1)

瀑布楼 169.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-25 02:01 | 显示全部楼层
摩托车真的方便,昨天天气预报说今天阴转雨小到中等。早上起来一看出太阳啦,骑上摩托车去凯瑟琳广场拍蔷薇花,六点出发七点半到家。

卡瑟琳广场蔷薇花 175.jpg (319.13 KB, 下载次数: 1)

卡瑟琳广场蔷薇花 175.jpg

卡瑟琳广场蔷薇花 176.jpg (193.96 KB, 下载次数: 1)

卡瑟琳广场蔷薇花 176.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-25 09:03 | 显示全部楼层

路过不能错过,火车开过来啦,我这次骑摩托车进了编组站,下次人都进不去啦,刚刚新安装的铁门上方还有监控探头,我骑摩托车刚进去小喇叭就广播啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-26 02:18 | 显示全部楼层
春暖花开时下午逆光,我去中山植物园已经没有多少人啦,一眼望去春天在这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-26 09:29 | 显示全部楼层
南京鼓楼凯瑟琳广场蔷薇花开,现在是季节性网红打卡地,我早上六点多钟就骑摩托车去了,早上还真没有几个人;
蹭拍一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-27 04:05 | 显示全部楼层
这样的蔷薇花墙拍人像真的漂亮!

卡瑟琳广场蔷薇花 088.jpg (328.55 KB, 下载次数: 2)

卡瑟琳广场蔷薇花 088.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-29 01:09 | 显示全部楼层
消防栓的春天

消防栓的春天 173.jpg (289.81 KB, 下载次数: 4)

消防栓的春天 173.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-4-30 04:23 | 显示全部楼层
梅花条在逆光下非常漂亮。

梅条 175.jpg (258.67 KB, 下载次数: 2)

梅条 175.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-5-2 10:12 | 显示全部楼层
骑摩托车从后宰门城墙洞进去,一直骑到琵琶湖边,抓拍一张美女看手机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-5-8 07:49 | 显示全部楼层
五一节期间没有出门,六号上班族旅游返回了,我骑摩托车去了玄武湖公园拍月季花;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 00:59