摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-28 12:10 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-28 20:05
好奇接下来是谁?

肯定是铃木的 汉堡人 ~·  台湾卖不掉  刚好丢到 国内 看有没有凯子 接手   才4W人民币 值

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-6-28 13:01 | 显示全部楼层
jiangjun9 发表于 2020-6-28 20:45
别,我穷,超过3万5就吓哭我了

铃木 品牌的力量起码值2W~·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-11 13:55 | 显示全部楼层
卡钳改么前轮

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-11 13:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-11 21:57
我基本上不会改动,换一个后备箱支架和夏德39后备箱就OK啦。

···太咸鱼了 那个卡钳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-17 17:35 | 显示全部楼层

真特么羡慕··马哈155和本田 160PCX在泰国的售价··一个18800  一个19800  口水···不知道国内网红车要轰炸多久才能降下来··还有个··贵了1000的150ADV

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 02:43 | 显示全部楼层
这卡钳 看着是真的蛋疼的···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 05:15 | 显示全部楼层
摩托邦GW 发表于 2021-4-9 13:38
为什么?我们比不上东南亚国家?都是比我们的质量好和发行快,为什么呢?我是该如何骄傲呢?我是该如何炫耀 ...

摩企  股比不开放的 话 是比不过东南亚独资的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:43