摩托车论坛

搜索

我血淋淋的教训,8.26日车祸日记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-9-4 10:06 | 显示全部楼层
运气不好,别骑了。谁没50 60速度时候?谁没跟车近时候?谁没分神时候?谁没摔过,但是老做手术?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-12-21 14:42 | 显示全部楼层
别骑了,没那不出事的运气。骨头也经不起再摔了。第一次摔伤就戒摩能有后面这事?我不说我运气好,但是几次汽车别我,我都没事,年轻时候夏天带孩子四五十速度压泔水摔出五六米,孩子啥事没有,我是脚趾擦破一个,涂了点红药水。还一次前轮骑坑里,避震撞歪了,一根汗毛没伤。楼主你是笨啊还是车型原因(我大摔车两次骑的是重庆80,年龄30来岁时候,两次都没戴头盔等护具,20年前没人查头盔,只有冬天挡风才戴头盔),怎么能压到腿?是不是有双腿夹油箱的坏习惯?美其名曰——安全。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-12-21 15:02 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2020-9-3 23:16
你以50-60码的速度和前方一辆出租车后方相差几米?出事是早晚的事,正确的行驶距离必须保持在本车速3秒以上 ...

看见出租,我让到看不见它了我再走。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-12-21 15:03 | 显示全部楼层
16637763556 发表于 2020-9-4 06:24
我骑摩托摔骨折两处,就拍了一张片子,躺家里一个月长好了,啥钱没花

崴脚都是终身的,你以为真好了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-21 15:24 | 显示全部楼层
等候_7534 发表于 2020-9-9 20:30
现在的电焊工真牛逼啊,电车非机动车的人拐弯脖子都焊着了,扭动不扭。看样是扭不动吧。早晚也要注意洒过水 ...

上初中骑自行车时候就得培养,回头——并且打直臂手势。乍一进城的人没出事根本没这觉悟。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-21 15:26 | 显示全部楼层
GeorgeSoros 发表于 2020-9-25 07:59
保持与你速度匹配的安全车距,看到前车刹车灯亮起必须刹车。

不对,前车减速是没刹车灯的,也必须做出反应。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-21 15:30 | 显示全部楼层
楼主最好做个残疾鉴定,你还能跳两米高的墙头吗?照大树踹30脚看有事没?。。。?不能便宜她。能走路就好了?90岁老头还能走路呢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-21 15:32 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-10-13 17:40
哎呀,出租车是装可怜呢,新手更是不会冒然突然打方向。他们就是横行惯了。
只是苦了楼主,安心修养吧。尤 ...

不留后遗症是不可能的,20岁以后任何筋骨伤都好不了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-21 15:36 | 显示全部楼层
378833171 发表于 2020-10-14 13:11
祝你早日康复  康复后 手臂结痂能让我帮你扣吗

还有挤脓包(粉刺)人类多数人喜欢做的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:27