摩托车论坛

搜索
楼主: chenpi9

uu125大修发动机,要1600多,大家看贵吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-11-10 08:10 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-10 13:10
美孚的确实容易烧机油,群里有些车友说自己的车子,用美孚的少机油,用别的没事。之前我还在别人的帖子下面...

笑死,我的车一直加怎么没有问题呢。而且身边的朋友加了也没见有问题。
就你们加有问题,自己的问题不好好找找就怪机油。。
车子的质量堪忧啊。。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-11-10 11:07 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-10 18:09
那我问你,为什么同样一辆车子,加美孚少机油,加别的就不少机油?这是怎么回事?

三个字,烧机油。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-11-10 22:09 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-10 22:56
用美孚的烧机油,用别的不烧机油,麻烦解释一下这是怎么回事。
如果上次我发的截图你忘了,给我说一声,我...

我为什么要向你解释你真把你当你是谁?
烧机油就是烧机油了,哪来那么多废话,别洗了。
封号王。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-11-11 02:27 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-11 08:07
你说是烧机油,我想听一下你的高论。让你解释一下到底是怎么回事。为啥用上次我发的截图里,一些车友就美孚...

哈哈哈,我为什么让你听我的高沦。
那我也反问你,为什么别人的没事。同款车型同款机油。。。
你这个号称,封号王。不知道是谁笑谁呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-11 10:21 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-11 10:47
第一点,上回我发截图就已经说明了,是有一定概率,并不是全部,我也没说过是全部。到你这里成了全部了。请...

其实呢,烧机油肯定是烧机油不是说你换了其他机油他就不烧。
就好比一个人患上了癌症只能通过化疗才能延长寿命,但是这种方法治标不治本。
就时实论事,你这个封号王难道是凭空出现的。。不说远的,你上一个号为什么被封。我有看到为什么人家只是禁言一天,而你是直接被封号。前前后后,你大概被封了多少个号。。人身攻击   就你还需要人身攻击吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-11 11:54 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-11 19:42
你不要偷换概念,群里一些车友反应的就是用美孚就是烧机油,用别的不烧。你比较健忘,要不要看一下上次的截...

这也能叫偷换概念,呵呵呵。
截图哪怕你发一万几千张截图上来都改变不了事实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-12 00:52 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-11 21:59
算了,我放弃了,因为我永远叫不醒装睡的人。你继续吧。

呵呵呵,怎么这就放弃了。
继续啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-12 00:59 | 显示全部楼层
chenpi9 发表于 2021-11-11 23:32

感谢大家关注此贴,说明...

后悔吗?
uu口碑多数都是吹出来的,其实也就那样。
当初买雅马哈本田或觉豪爵,也不至于需要那么大修。除非是遇到不懂保养的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-12 06:54 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-12 12:28
因为我和你不一样,我讲究证据。但是,你不讲究证据,就靠一张嘴。
所以和你说不通,就像你说的意思,哪怕...

你还真是会往自己脸上贴金。
亏你还说的出你跟我不一样,不过也是,你最大不一样的地方就是整天拉条皮,要么对别人所卖的价格指指点点。
不过话说回来现在豪爵摩托那台150现在价格还没有正式公布出来,你是不是在等价格公布出来之后又开始吐槽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 01:35 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-12 19:34
第一点,如果你说和我一样也讲究证据,请你上截图证明一下你的观点。
第二点,我把车友拉到群里你说是拉皮...

那就拭目以待喽。
说多也没有用。
你上一个号刚刚发完的贴子那么快就忘记了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 01:40 | 显示全部楼层
天行者一号 发表于 2021-11-10 19:14
每个人用车环境不一样  特别是摩托车转速上去后温度会跟着上去 油会变稀

平时也就正常的上下班,周末偶尔出去玩。
这环境算好了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 01:50 | 显示全部楼层
看戏的 发表于 2021-11-13 06:53
只要是柴汽通用的汽车机油,踏板车不可能拉缸

要么机油是假货,要么就是车辆缺陷。

烧机油肯定是烧机油了,不是说你换了其他品牌的机油他就不烧。简直就是自欺欺人。自己求个心理安慰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 03:50 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-13 11:47
请不要胡搅蛮缠,转移话题。你不是说和我一样也讲究证据吗?请把证据发出来。不要你自己打自己的脸。

是你自己在打你自己的脸,还是我自己打我自己的脸,麻烦你搞清楚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 06:17 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-13 13:04
你倒是把证据发出来啊,不是说和我一样讲究证据吗?

什么我跟你一样,
你是不是对理解这方面的能力是不是有一点差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 04:19 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-17 10:20
对于一些喜欢胡搅蛮缠的人,我就喜欢较真。如果不较真的话,那些人下回更过分。如果任凭他们胡搅蛮缠,颠倒...

是呀,一个封号封出优越感的人。
不是拉就是在讨论人家的价格。
不是靠忽悠,就是忽悠别人。
这个论坛有你更精彩。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 05:21 | 显示全部楼层
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-17 12:41
第一点,我把车友拉到群里,你说是拉皮条。那别的车友把车友拉到群里就不是。你是脑子有问题吗?
第二点,...

最后那一句话我原封不动地送回给你。
你自己好自为之。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 15:37 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-11-17 12:25
是啊。别人封号了起码改个名换个马甲。这货就是马甲A马甲B这么来......

关键是被封号封出优...

精辟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:36