摩托车论坛

搜索
楼主: chenpi9

uu125大修发动机,要1600多,大家看贵吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-11-22 05:20 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-11-17 13:21
最后那一句话我原封不动地送回给你。
你自己好自为之。

原来是灵迪佬!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2021-11-22 05:23 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2021-11-10 08:44
金美用040,530粘度低了吧,

看过机油论坛的一篇帖子,摩托车尽量不要用0w开头的,最少5w

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2021-11-22 05:44 | 显示全部楼层
美孚的机油我是不敢用,我以前就发过帖子,e影110和uu125用美孚一号的FS 0W 40和金美孚0w 40莫名其妙的都烧机油,后来换灰壳ECT 0w30、德灰5w40、爱德王子10w40都不烧,一点问题都没。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-2-11 00:33 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2022-1-31 00:14
俩水军又干起来了!呵呵

对,他俩其实都是水军,故意吵架炒热度。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-12 00:41 | 显示全部楼层
john990 发表于 2021-11-10 10:26
感觉是机油用的不对造成烧机油,机油量减少造成的拉缸,机油不要看0W,5W,10W,要看后面30、40的标识,这个 ...

几年前看过机油论坛上的一篇技术帖,0w 5w 10w的粘度特性不一样,还明确讲摩托车不宜用5w以下的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-12 00:46 | 显示全部楼层
灰壳才是万金油,摩托车上用美孚一号一定要小心,那油特别容易消耗,我e影110和uu125都试过金美0w40,水美FS 0w40,欧灰壳0w30 5w40 爱德王子10w40,美孚全部有消耗现象,灰壳哪怕是0w30都没事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-9-29 00:30 | 显示全部楼层
liyifanttwj 发表于 2022-9-21 13:53
确实如此 只要真机油 压根不怕什么粘度不对 公里数高之类的,最关键是不能少,特别是风冷踏板,完全就靠 ...

我的uu是3000公里换机油,按机油标尺看没发现少,用的是5w40的灰壳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:58