摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

请教一下谁用过这款机油,感觉如何呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-12-20 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
2002年大阳100用过一次昆仑SG10-40,才700多公里立马放掉,从此别再提昆仑了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2021-12-21 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-20 22:42
为何使用那么短就放弃了呢?

当时的大阳100发动机喘振,无力,怠速不稳易熄火,公园旁边上个小坡路1-2度而已,用2档无力,之前用BP机油sF20-50就是到1800公里也没这事,回家立马换掉,从此别再提昆仑了。
今年又中长城官店的毒,618活动价买了3瓶捷豹王SJ10-40给豪爵弯梁110-7C用,上车3天总的开了17公里,发动机轰轰响,30-40时速要用1/2油门,油门还发涩,开到手酸,换档经常不到位,上锅豪爵售后马石油sJ10-40开了2050公里都没这现象,搞笑的两桶油,剩下2瓶前天刚送人了。
豪爵踏板VF100用了蓝壳5-40SP中毒了,准备上国行极护5-40,因代理商卖到过期,就出厂4年多,内部销售白菜价,值得一试

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-12-24 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-12-22 22:11
这个机油放在2004年,那是相当好的机油了。试问现在国产的小排量发动机,技术进步了多少?大部分连个机油滤 ...

你形容得太透彻了,农村车我都懒得看了,各种响,加油门还跑得慢,油泥就不用看了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-12-25 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-12-23 21:51
细看你车的使用手册吧,我的无界使用手册上就注明了更换机油请使用全合成机油。自己花钱买的车就是希望它 ...

嘉实多钛极护是5-40吧,感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-12-26 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-12-25 22:06
嘉实多钛极护是我近两年才用的。感觉更适合自己骑行感受。我用10-40的尖瓶的欧洲原产。发动机声音变轻, ...

我准备用国行汽机油极护5-40

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:53