摩托车论坛

搜索

纪念摩托车骑行生涯的终结

查看数: 8049 | 评论数: 57 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-30 06:08

正文摘要:

本帖最后由 LennyNew 于 2022-1-30 14:13 编辑 自从2012年9月买摩托车,那一年我26岁,意气风发,觉得生活有无限可能;转眼已经过去8年多了,我也经历了恋爱、结婚、生子,成了中年男人。就在2021年最后一个工作 ...

怕无赖 发表于 2022-2-22 02:21
顶一下,好久没上来看了,不知道老朋友还在吗
卷心菜. 发表于 2022-2-18 13:54
唉,骑行经验太少,可惜了。
摩羯星老郁 发表于 2022-2-18 09:08
楼主的反省很深刻,祝您早日回归!
clint1983 发表于 2022-2-17 03:58
你开车的时候是比较稳,但是你开的车,很不稳,交通法规不仅仅针对驾驶行为,同时也对驾驶的车辆也有明确的规定,下次记得一定要遵守,牌照,保险,年检,都不要忽略了,重新考过驾照之后,又是一条好汉,期待你重新上路
Thomas123456 发表于 2022-2-16 04:49
感谢分享,安全第一!
9527gmf 发表于 2022-2-15 02:33
好好休养!早日恢复!
Marchspring 发表于 2022-2-14 06:26
假期的最后一天安心在家看帖。年前才入的250踏板,看来以后一定要慢,路口得特别慢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
机车FAN 发表于 2022-2-13 09:37
不对3个周期不去年检才可以算报废

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
二叔5118 发表于 2022-2-12 01:17
{:1_91:}{:1_91:}
我是谁是我是谁 发表于 2022-2-9 14:30
大概算下,跟我同龄,我才增驾骑车2年。
看完后,发现驾驶习惯确实不太好,我也有类似的行为。我以后也得多多改善,要骑的久。

世霸图志 发表于 2022-2-9 06:48
no_war 发表于 2022-1-31 15:15
骨子里喜欢摩托车的车友,无论多难都不言放弃。

第一 他学摩托太晚  (所谓出道太晚)
第二 不是正规军
第三 严重同意你的说法  内心有热爱的东西 不会放弃 (本叔55岁   20岁开始玩沪A 目前还在线   摔过 骨裂过 但无法割舍摩托情怀 )
konzi 发表于 2022-2-9 05:46
LennyNew 发表于 2022-2-3 00:39
统一回复一下大家的一些看法:
1. 首先不审车这个肯定是不对的。我之所以不审是因为我自己曾经审过1次,过 ...

深受教育,感谢兄弟分享自己的经验之谈。

阿弎飗飗 发表于 2022-2-9 04:18
安全第一
好好养伤,继续骑行。
摩托小白883 发表于 2022-2-9 01:09
年近半百的老踏板卵帮顶了,摩托便利,停车方便,但要注意安全第一

zzgodkill1989 发表于 2022-2-8 14:45
我比你惨,从想骑车开始瞒着家里存私房钱,存了一年终于够钱买车了,结果黄C涨了,又买不起了,放弃了,哎~
xwj381325043 发表于 2022-2-8 03:40
文章写的不错,但是我还是有点不理解,觉得时间线上看的我有点头晕;”第二次是大概2016年吧,我那段时间每周都去奉贤郊区带小孩“,
然后贴主跟老婆是疫情前结的婚,疫情是2020年开始的吧。。。

这个看的我一脸蒙圈。。。总之还是支持楼主。。。
wiq 发表于 2022-2-8 02:24
谢谢楼主分享!说的有道理,很多时候都是因为速度太快了。
KARQUE 发表于 2022-2-7 14:05
楼主活动区域离我很近啊吴泾啊

摩踏千村老杨 发表于 2022-2-7 06:54
过完四十,过路口六七十,你真幸运。我最快也就四十,骑弯梁25,好舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:23