摩托车论坛

搜索
楼主: Yohsuke

CB400X买高配还是低配,纠结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-2-16 11:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在考虑这个车,纠结配置。
买高配吧,就多个护杠三箱就差6000块钱太不划算,而且我个人不喜欢铝箱因为太沉了,想装夏德的塑料箱。

买低配吧,看淘宝自己买护杠三箱也得3000块钱了,而且不知道第三方的产品质量咋样,之前看有人说自己装护杠有共振的,不知道严不严重。也不知道夏德三箱装上去稳定性比原厂差多少。

有没有折腾过的车友给点建议?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2022-2-16 15:21 | 显示全部楼层

现在还真有这想法,感觉X跟F都是一样的17寸铝轮,低离地间隙,垃圾川南减震,真没啥优势,多花3500就买了个加高手把和风挡,太不划算。
明天去实体店看看实车,差不多就干脆买个F得了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2022-2-16 16:35 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2022-2-16 23:45
楼主认真考虑一下,你真的要3个箱子吗?你如果99%的使用场景是不挂箱子的,我建议你不要买。
随便举个例子 ...

真的需要,我是买来长途摩旅的,之前也装三箱摩旅过,三箱+60L防水包完全不够用,寥寥几件备用衣物和保养工具就塞满了,想多放套不同季节的骑行服都没地放。真要说再多十个箱子都不够。我这还是尽量轻装简行了,不像有些野营大佬还带帐篷锅子汽油炉啥的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2022-2-18 08:09 | 显示全部楼层
感谢大家热心回复!
今天去店里看了下实车,发现CB400F有个严重的问题,油箱顶蛋为了繁衍大计果断放弃了。
无奈囊中羞涩,最后还是订了个CB400X低配,后面再慢慢改装吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:21