摩托车论坛

搜索
楼主: Yohsuke

CB400X买高配还是低配,纠结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-16 16:05 | 显示全部楼层
400X不管高低配,都是街车强行拉皮拉成的伪ADV,车的内在和外型不符。

400F更纯粹。

另外,如果真买了400F,也不要太去压弯。去年400f试驾,媒体老师去了很多,有3个人在弯道滑了还好没摔(赵宏义,周照,老五)。春风丙估计X/F的轮胎配方不是正新的原来的,改成了耐磨不抓地的。

F和X里面,400F优于400X。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-16 16:07 | 显示全部楼层
这车上市,我跟着关注了一下,在这个帖子里面。有时间你就参考一下。就是参考,试车需要自己试驾了自己得到感觉。

400X研究

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-2-17 05:56 | 显示全部楼层

挺好的,分享一下体验吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-2-17 15:49 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-17 21:54
你没骑过就不要瞎给别人建议了,摩友需要的就是这种伪拉力而不是隆鑫那样的,你看看隆鑫500ds有几个人买 ...

骑过否,买了吗,都不是问题。

各种讨论声音都可以有,怎么考虑如何取舍在于每个人自己。你不能试图代表每一个他人看到之后的想法,并且规定出某种发言的准入门槛,这是徒劳的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-17 17:03 | 显示全部楼层
wtyp1989 发表于 2022-2-18 00:29
楼主的需求是用来摩旅的,F版手把低,骑久了很累,只适合市区通勤,X版手把都还偏低,后期升高才更舒服, ...

400X坐垫往油箱顶人,长途骑行屁股疼;另外,脚踏靠后。

因素有很多,实际试车为上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-18 03:57 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-18 05:58
你可知道你的讨论很多是错误的吗?至少我接触过的车你没一样说的是对的,论坛是什么?论坛不是你发泄自己 ...

不管是车还是论坛或者啥,试图在线上去改变别人的行为是没有希望的。

我只讨论物品,不讨论人,也不指导别人怎么做事,或者该怎么想事情。如果我真想引入某种观点,我会强调这是一个建议。

这种对物的不同意见,直接上升到对人的你对了我错了,我认为不是好方法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-18 16:21 | 显示全部楼层
Yohsuke 发表于 2022-2-18 16:09
感谢大家热心回复!
今天去店里看了下实车,发现CB400F有个严重的问题,油箱顶蛋为了繁衍大计果断 ...

恭喜定车,这样的自主选择非常理性合理!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:29