摩托车论坛

搜索

畅游微湖,喜登宝塔

查看数: 4286 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-20 11:03

正文摘要:

西边的太阳就要落山了,微山湖上静悄悄”。一曲《弹起我心爱的土琵琶》唱响大江南北。久慕微山湖优美自然风光和深厚的人文历史化。周末到了,约几位好友,跨上摩托,奔赴微山湖,游览了微山岛。 微山湖文化园。微山 ...

天边的云6 发表于 2023-11-8 01:27
顶帖支持!
Billli 发表于 2022-3-28 07:49
mizzy521 发表于 2022-3-24 07:11
最近那一段时间还是停停吧,各地基本上都不离开居住地,外来人口不能进入,最多只能在家附近转转,温故而 ...

好多年前上山顶纪念碑,现在修建的这么好了,同款海王星,家门口转转也不错。
mizzy521 发表于 2022-3-23 23:11
莒州煎饼AA 发表于 2022-3-23 17:58
疫情当下还能出去?我还想跑一趟青海湖呢,就是不知道现在各地的防疫要求。

最近那一段时间还是停停吧,各地基本上都不离开居住地,外来人口不能进入,最多只能在家附近转转,温故而知新吧
小熊爱喝酒 发表于 2022-3-23 10:44
{:1_87:}{:1_98:}
莒州煎饼AA 发表于 2022-3-23 09:58
疫情当下还能出去?我还想跑一趟青海湖呢,就是不知道现在各地的防疫要求。
zhp 发表于 2022-3-22 00:48
天天都能看到这塔,真不知道是在微山岛,有机会去看看!
山东老江 发表于 2022-3-21 12:15
真不错,就是没见你的摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:55