摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

第一箱油,短评豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-9-18 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
大师啤酒酿造 发表于 2022-9-17 22:30
长途安全第一,动力其次。舒适性嘛,可以改装坐垫。。

长途摩旅,车辆质量稳定最重要,省心。舒适性也最重要,毕竟一天几百公里,舒服与否影响心情。动力也重要,长途有时候需要速度提高主动安全。
        至于安全,无论带不带ABS,TC都要主观提高安全意识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-9-23 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
clint1983 发表于 2022-9-22 14:56
“本人身高170,体重63公斤,这个车体就像量身定做,无论运动驾驶,城市代步,途休闲,驾驶姿势都 ...

本人今年45岁,十年前35岁,缺乏运动,当时体重150-160斤,脂肪肝加三高。十年来,坚持有氧运动,体重控制在125斤左右,体脂率21,应该说还是比较满意现在都身材的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-9-23 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
clint1983 发表于 2022-9-22 14:56
“本人身高170,体重63公斤,这个车体就像量身定做,无论运动驾驶,城市代步,途休闲,驾驶姿势都 ...

吃的不少,重要的是坚持有氧运动。还有风再大也吹不跑,我高速都是120-130的速度巡航,稳的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-9-24 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
motobikefun 发表于 2022-9-23 23:10
UHR150 可以120的速度巡航?开玩笑吧?

150排量不跑高速的,国道省道60-80最舒服。长途摩旅我骑650,高速都是120巡航,相对省油轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-19 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2022-6-29 19:44
一箱油太少了
多骑几箱油

已经跑了接近6000公里,加了快二十箱油了。目前平均油耗也算2.07升百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-19 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
東野狼300 发表于 2022-11-19 07:41
这水的有点过了!我pgmfi 睿御110 才350这续航 他这个国产电喷150估计是世界极限油耗了

跟您汇报一下:
        到目前为止跑了将近6000公里(代步通勤加短途摩旅,截图有总里程数),也加了快二十箱油了。我都加92号汽油,平均油耗2.07升百公里。
         市区代步通勤,我一般300公里出头加油,短途摩旅跑350公里加油。9月份跑长途最多跑过390公里加油。
        还有你的110排量肯定比我的150排量省油,但动力肯定不如150。我这个车表显能拉到118时速,GPS111时速。0-100加速时间14秒,路况好基本80-90速度跑。(前后ABS湿滑路面还凑合)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-20 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2022-11-20 08:42
没必要的,我也发过我ucr几万公里平均油耗不到2.2,但是这论坛的豪爵黑只会视而不见,在他们心里豪爵就是 ...

放好心态,安心骑车。能发点使用心得体会,大家就和平讨论下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-20 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
泰安张大民 发表于 2022-11-20 06:17
09年的老狐狸,应该骑09年产的车。。。还得是09年的倭寇车,跪着舔才行

兄弟好,我是楼主。大家都平和点,多讨论车,旅行。本来不是爱好,也不会进摩托车的论坛,珍惜环境吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-20 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2022-11-19 21:17
挺佩服 狗子的 脸皮   没点脸 真吃不了这口饭

首先感谢您的回帖,我发主贴,您第一个回帖,致谢。
         大家都是摩托车爱好者,才愿意发帖谈谈自己的感受,带一点主观评判也很正常。真心没必要带情绪的一概而论都是水军。
        可能您对水军,车托深恶痛绝。但既然是开放的论坛,就得允许不同的声音。互相诋毁,就能促进摩托车产业的进步和发展吗?
         所谓国产,合资还是进口大贸就像武侠世界的不同门派。有少林武当之类历史传承,也有五岳剑派一般后来居上,更有草根一般的沙河帮,丐帮。存在就有道理,就像华山派既有岳不群也有令狐冲。各家工业产品肯定也是良莠不齐,大家平和讨论就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-20 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2022-11-19 10:19
我就不含沙射影了,这TMD就是个山寨车,说得嚎嚼这么牛逼的话,为什么还这么不要脸连个壳子都去抄啊?抄完U ...

您都是2009年的老摩友了,咱不能平和讨论吗?
        山寨是所有工业门类起步发展阶段的必由之路,咱们的J20还借鉴美军的F22呢。
         豪爵也好本田也罢,产品核心竞争力不外乎质量,性能,性价比之类。水军炒作属于很低端的营销手段,很多源自自身利益,跳梁小丑而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-3-18 12:21 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2023-2-14 11:24
楼主又过3个月了,UHR跑了多少?再谈谈使用感受吧?

有一年多没来了,目前17000多公里,历经二个冬天,综合油耗2.28。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:45