摩托车论坛

搜索

开关式整流器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-9-12 08:25 | 显示全部楼层
你的是什么车?整流是全波还是半波?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-9-12 08:26 | 显示全部楼层
我爱二轮 发表于 2022-9-4 16:23
以前用过皓月的开关整流器,当时一个CG款的单相整流器要价75元,用了5年坏了。使用下来感觉没啥用,油耗没 ...

皓月的主要是和改灯一起的吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-9-12 08:27 | 显示全部楼层
zixiyx 发表于 2022-9-4 19:09
哈哈,装个看看,做个测试,效果不行的话再换回原厂和成的

和成的就很好啊,如果原厂是这个,那没必要换了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-9-13 12:23 | 显示全部楼层
我爱二轮 发表于 2022-9-12 17:39
对,那时候还买了他家的增光器,115元,为了夜路灯能亮一点,交了好多智商税。
现在骑车环境 ...

以前LED还不普及,想增亮只能增W数,动不动就上100W,现在时代不一样了,原车带LED的越来越多,磁电机功率也增大不少,基本也是全波整流了,所以在这方面能改的不多了,不过,皓月的产品还是很好的,以前用过改灯一整套,改过无级进角点火器,还真的很好用。后来本地也禁了,车也被偷了。想想都是青春 不知当年的天涯飞驰现在怎么样了呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-14 12:37 | 显示全部楼层
我爱二轮 发表于 2022-9-14 16:07
皓月的设计理念确实走在时代的前沿,卖的贵一点也是他们的本事。你说的自动进角点火器我也买过的,确实有 ...

电子产品能用五年不错了
我自己的点火器也换了两只,一只是保修期内爆的,皓月免费换了一个,在哪个年代能有这样的服务和想法,确实是值得肯定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:38