摩托车论坛

搜索

开关式整流器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-9-4 08:23 | 显示全部楼层
以前用过皓月的开关整流器,当时一个CG款的单相整流器要价75元,用了5年坏了。使用下来感觉没啥用,油耗没降底,电瓶寿命一到也是坏,上当了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-9-4 12:07 | 显示全部楼层
zixiyx 发表于 2022-9-4 19:10
怎么看是单相还是三相的啊,外观上怎么分辨

看插头分辨,单相只有一个插头,三相都是二个插头

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-9-12 09:39 | 显示全部楼层
yoyo520 发表于 2022-9-12 16:26
皓月的主要是和改灯一起的吧

对,那时候还买了他家的增光器,115元,为了夜路灯能亮一点,交了好多智商税。
现在骑车环境好太多了,路灯又亮又多,能改的灯品种也多!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-9-14 08:07 | 显示全部楼层
yoyo520 发表于 2022-9-13 20:23
以前LED还不普及,想增亮只能增W数,动不动就上100W,现在时代不一样了,原车带LED的越来越多,磁电机功 ...

皓月的设计理念确实走在时代的前沿,卖的贵一点也是他们的本事。你说的自动进角点火器我也买过的,确实有点效果,启动轻松。就是产品的寿命不咋样,开关整流器,增光器,进角点火器,都是用了5年就开始坏了。
我有个朋友还买过他家的150发动机呢,3000元。现在想想随便一台雅马哈劲豹发动机都要胜过他吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-16 07:11 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2022-9-15 18:54
为知识付费,还应该包含研发过程中零配件消耗、工时消耗和脑力消耗,后者最值钱。因为无法量产,这块研发 ...

向老革命学习,为老革命点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:01