摩托车论坛

搜索

云水洞和上方山森林公园攻略

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-4 01:40 | 显示全部楼层
nango009 发表于 2023-5-4 07:56
还以为是景区穿越道路攻略......差评

哈哈。罚lz 重写

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-5-4 01:56 | 显示全部楼层
都有索道了?
上方山云水洞去过几次,第一次去是84年的10-1,和同学骑自行车去的。景点本身没啥印象了,只是第一次在北方的农村骑车觉得很惊奇,哇到处是柿子五毛钱一堆那种,更值得一提的是,那天上午国庆游行队伍打出来'小平你好'的旗帜;然后回程是从黄山店/周口店这边回来的,在最后一个公路高处俯视东南方向的平原,感觉极好而且相当震撼,但最近几年我开车走过摩托骑过几次周张路,都没有再找到那个位置

另外我的上方山之行还有个值得一提的事,我跟同学在景区门口的部队医院的招待所住了一晚,整个景区入口附近晚上空无一人,感觉那个医院就是261还是262,后来发现怎么这个在北师大附近也有一个(也许番号相似或接近)

前年有骑摩托车去上方山,毫无悬念,因疫情而关闭

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-5 08:27 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-5 00:20
那摩旅干嘛直接坐飞机到拉萨多好,多费膝盖啊

我就坐飞机上去的,九几年成都太平寺机场搭成空的飞机上去的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-5-5 15:33 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-5 18:16
飞机过去就是得躺几天。适应一下。要不然高反容易死人

没那么可怕。我是出机舱到地面时脚有点发飘像踩棉花似的,大脑缺氧~在停机坪上遇到个女同学也没认出来(她喊住我,问我知道她是谁吗?)

到酒店后喝了罐可乐心脏狂跳,但休息了半天没有出去(原计划,和喝可乐无关)。第二天去哲蚌寺正常,中午大昭寺,下午爬布达拉宫泼时有点喘,歇了两次才上去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 03:51 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-6 11:36
女同学都认不出来这还不够严重吗?

这太严重了!

那个年代,上学时哪里会注意女同学

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:53