摩托车论坛

搜索

2023一个人的远行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-7 12:42 | 显示全部楼层
   原车灯确实弱,我也换了亮一点的前车灯。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-8 00:53 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-9-7 13:46
九月一号,摩托厂商大比拼,无极豪爵降价5000-6000,一下子硝烟四起。本田大茂业务员和我沟通史诗 ...

也想换这个车子。我这边2018年的二手车,两万公里不到喊价35800蚊。无奈囊中羞涩,换不起啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-8 07:28 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-9-6 13:24
7月7 白山市 ——延吉市448公里
        白山 ...

满眼绿色,舒服,跟我这边大广西的山水差不多,除了没有喀斯特。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-9-15 14:42 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-9-13 13:43
前天去交警队上牌,什么手续都准备好了,开始检车。检测人员一个一个目录登记,之前空白,应该500X ...

5个W的车对我来说是个大数目了,所以别人称你为土豪不为过。

只是这个上牌过程就有点那个了,当地的JJ部门感觉没有见过世面似的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-27 15:15 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-10-24 13:42
7月13   黑河爱辉区——塔河县二十二站477公里

蚊子太小,很多 老板看不上蚊子肉啊!
    9月份走怒江美丽公路的时候,准备到棒当乡时,问了两个地方想吃饭,两个地方的老板 都不给好脸色,最后走人去乡里面吃盖饭去了。
     两个轮的摩托车很多地方都不受别人待见啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 11:59 | 显示全部楼层
   然后呢?就没有然后了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 23:43