摩托车论坛

搜索
楼主: 天-涯

2023一个人的远行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-4 22:07 | 显示全部楼层
很不错  适当的改装是很有必要的~     期待精彩后续~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-8-13 04:06 | 显示全部楼层
准备骑到辽宁丹东的g331起点啊~   真棒~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-8-14 08:01 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-8-14 02:28
后面的会很精彩!虽然不完美,但能安全回来我觉得值

太好了   继续期待精彩后续摩旅大作!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2023-9-8 03:49 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-9-8 03:17
挨着长白山今天的检查站特别多,每个地方都仔细检查,如果带着无人机直接没收。手机里有铁丝网 ...

七月上旬到的延吉啊~    呵呵   我家就是延吉的~

昨天我和一个哥们还跑了一段g331呢~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-9-8 23:10 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-9-8 09:17
好地方,那边饭店里有招牌菜冷面,不知道是怎么做法。没吃过,路过一家开业的朝鲜饭店,请来当地的人跳朝 ...

楼主早安~

延吉因为这几年很多人跑g331国道走祖国东北边境行而小小的火了起来   这里的朝鲜族文化和饮食也被大家认可起来了~

冷面的朝鲜族的一种主食    用荞麦面压制的面条   煮熟了之后再用凉水凉透   放到带有冰碴的冷面汤里   里面有有肉片  鸡蛋  肉丸   还有其他的配料    是我们当地的一种美食    尽管很多人第一次吃不习惯  但是以后总是想再感受一下 呵呵~

我是当地的汉族   也喜欢偶尔的吃冷面呢~还有一种当地特色温面!

可以说朝鲜族天生的能歌善舞    活跃乐观~

欢迎有机会再来延吉摩旅啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-11-7 00:33 | 显示全部楼层

DL是摩旅神车   稳定性非常好啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-11-8 03:13 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2023-11-7 02:00
小马拉大车,动力弱,颜值丑,骑姿不舒展,蛋蛋痛,重心高。现在来看就是个过时的产品,就如DL150生不逢 ...

您谦虚了  dl真的不错  我好几个朋友都骑这个车呢~  

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-3-10 23:18 | 显示全部楼层

早安~  又见更新 太爽了~

这样的修路路段真的太难受了   轮圈都碰的变形了  这里太难了啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-3-11 03:07 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2024-3-11 02:40
自己的原因,没有考虑沙土松软,压上就沉下去。落差太大造成撞击轮毂

好在没有大的影响   可以继续摩旅!呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-3-18 01:05 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2024-3-11 09:40
家里还有铃木超人,悦星,雅马哈凌鹰三台踏板车。DL250除了质量好续航远没觉得哪里好。1800的头盔作为二 ...

头盔轻点对于跑长途太有益处了~

期待您的更新~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-3-29 07:11 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2024-3-26 03:31
东乌是不敢去的,大货车司机说路况不好,我只能去西乌,牟足精神缓慢前行。到了一个集镇询问一个摩托车修理 ...

继续欣赏楼主的精彩摩旅~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 02:05