摩托车论坛

搜索

土木村及显忠寺之旅

查看数: 337 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-24 15:47

正文摘要:

本帖最后由 扫地森 于 2023-8-24 23:51 编辑 最近骑车不多,外加论坛里大佬佳文频出,另外就是论坛经常上不去,没法发长一点的帖子;今天是话赶话,外加下午天气晴朗,就下决心出去骑一圈病做些简单记录。仅此 ...

扫地森 发表于 2023-9-12 12:08
蛙总之总 发表于 2023-8-28 17:40
你是说地里吗?那是谷子。小米的前身。谷子收割完,去壳后,就是小米。

没错,至少我感觉是小米

当时真的有些激动,小米。但我也没弄懂,有啥好激动的,小米不才5/6块钱一斤吗?虽然沁州黄能卖15一斤,但我觉得还是不如我们乡下的蔚县小米
扫地森 发表于 2023-9-12 12:04
feidi57402036 发表于 2023-8-28 17:22
您的车辆总是养护得这么整洁利索

谬赞了,我是不懂也懒得弄他

但我还是很尊重和珍惜我这个小伙伴的,虽然是大家都看不上眼的国产杂牌,可惜我最近准备把他出了

蛙总之总 发表于 2023-8-28 09:40
扫地森 发表于 2023-8-24 16:03
这么顺利就发出来了?难得难得!

心有不甘,打算上小山去看看;总共骑了约500米,基本没路了。尽头是玉 ...

你是说地里吗?那是谷子。小米的前身。谷子收割完,去壳后,就是小米。
feidi57402036 发表于 2023-8-28 09:22
扫地森 发表于 2023-8-24 16:03
这么顺利就发出来了?难得难得!

心有不甘,打算上小山去看看;总共骑了约500米,基本没路了。尽头是玉 ...

您的车辆总是养护得这么整洁利索
扫地森 发表于 2023-8-25 03:04
zq1980515 发表于 2023-8-25 10:17
估计是不甜的小枣

图太小估计看不清;我估计,猜测是,小米

我也不懂到底是不是,心里还有点小激动

zq1980515 发表于 2023-8-25 02:17

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:38