摩托车论坛

搜索

重庆摩博会上,非常有价值的事情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-9-17 13:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩博会上,傻逼自媒体上去拍摄各种车子的行为,只是为了自己吃饭搞点素材,这不算什么大不了的事儿。

这里有个哈雷的女车主,控诉济南哈雷的贱逼行为,我觉得她很棒,我特别支持她这种行为。

济南哈雷打击车主。

哈雷这个品牌我不了解也不想了解。唯一一次近距是在2017年摩博会,我看到他们展台拉了一圈儿栏杆,我当时就觉得这个哈雷特别鸡巴傻逼。

我不想区分什么美国哈雷总店和中国哈雷代理,只要是老子看到哈雷这个品牌的车子,就全部都要算到美国哈雷的头上。这种鸡巴品牌可以驱逐出市场。滚你妈逼。

这个女士,愿意花时间用语言和证据来陈述和梳理她遇到的这件事情,我觉得她很棒。

摩博会其他的事情,什么烂逼车拉出来摆着你们来看来拍办得好像要过节一样、或者找些傻逼交200块钱了去冲弯道、或者收观众每人50块钱门票等等,这些破事都是鸡巴。就是假借这摩托这个话题,怎么翻着法儿搂钱的破逼事儿。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-9-19 09:32 | 显示全部楼层
同意。

这些傻逼品牌主要还是为了搂钱。老子2017年看到这个鸡巴哈雷把场边拉一道围栏,我当时就大骂他们是哈麻批,哈雷不是说追求自由精神吗,这帮啥几把把东西圈起来这种鸡巴行为跟自由精神有锤子关系,想钱想疯求了。

然后,哈雷销量查,不要逼脸地和钱江闪350搞一个拉皮烂车,哈哈哈哈,他们官方说放在哈雷专卖店里面销售。真搞笑,砸招牌地永远是自己,我觉得他们都是自己指着自己地脸说:是我自己不要逼脸的,我承认我自己就是是傻逼的。

一圈傻逼。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2023-9-19 14:34 | 显示全部楼层
哈雷这种逼车它自己都说它不是摩托车。

我也认为哈雷就是美国部分地痞流氓喜欢的配置。

进口进来就瞎几把涨价,就像20年前麦当劳进来,瞎几把乱涨价一样,其实就个瞎逼快餐店。

不是发展是硬道理,是大多数人安居乐业才是硬道理。但是大都数人老他妈过不上安居乐业的生活,所以外国的低端货一过来就会变成瞎几把高端。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:49