摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩聚吴忠 老高二进疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-11-20 13:28 | 显示全部楼层
今天有时间,本想进论坛把剩下的几天摩旅路程写完,但不知道怎么搞得,登录进来,一直无法打开自己的帖子,页面显示:错误,你所请求的网址(URL)无法获取。直到点击若干遍,才算进来。
这个网站真不给力啊!
发个帖子太费劲。

算了,余下的几天路程我也没心情写了,本文到此为止吧。
为此和大家道个歉,原谅我这次烂尾。
什么时候《摩托迷>>网站顺畅了,我再继续完成分享.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-2-25 12:30 | 显示全部楼层
亿万白沙 发表于 2024-1-20 14:20
高大哥您好,请问您买的刹车片是什么牌子和型号的,好不好用,前后轮通用吗,能给个链接吗,我的车也是DL ...

加我微信13843807710,我给你发链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-2-25 13:18 | 显示全部楼层
tapanguoying 发表于 2024-2-18 08:31
高哥过年好,即使你不再更新也要给大家说一下啊

您好,给您拜个晚年。抱歉,这个游记烂尾了。不是没时间写,而是没激情了。你想想,每天花不短的时间,写好了几千字,却无论如何都发不上去。或者经过一番比便秘还费劲的审核终于发上去了,网站却又打不开了。哈哈.........是不是很失望也很无奈?所以。我不想再做这无用功了。
以后要是想发帖子,就发点短篇——  一次性发完,不过分消耗精力和时间。即和大家保持交流,又不会让自己太失望,这样不也挺好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:32